Свободный проспект 75
Вдохновляйте перемены в инженерии: возглавьте отдел водоснабжения и водоотведения!
Вам близка идея создавать современные инженерные решения для промышленных объектов? Хотите не просто проектировать, а влиять на развитие целого направления и вести команду профессионалов? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Руководство отделом проектирования систем водоснабжения и водоотведения (санитарно-технические системы);
- Организация и контроль выполнения проектных работ, распределение задач между сотрудниками;
- Проверка и согласование проектно-сметной документации, принятие решений по корректировкам;
- Сопровождение проектов на всех этапах: от разработки до прохождения государственной экспертизы;
- Осуществление авторского надзора при строительстве, участие в сдаче объектов в эксплуатацию;
- Взаимодействие с заказчиками, смежными отделами и экспертными организациями.
- Высшее профильное образование (водоснабжение, водоотведение, санитарно-технические системы);
- Опыт промышленного проектирования не менее 5 лет;
- Практический опыт руководства проектной командой;
- Отличное знание нормативной документации и стандартов в области водоснабжения и водоотведения;
- Навыки проверки и выпуска проектно-сметной документации;
- Опыт сопровождения проектов на экспертизе и при строительстве;
- Умение принимать решения, работать в режиме многозадачности, высокая ответственность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Интересные масштабные проекты, возможность профессионального роста;
- Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом;
- Современный офис и комфортные условия труда.
О компании Мы — проектный институт, специализирующийся на разработке и внедрении передовых инженерных решений для промышленных объектов. Наши проекты проходят государственную экспертизу и реализуются на крупнейших предприятиях страны. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее отрасли!