улица Дзержинского 19
Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы любите движение, цените ответственность и хотите работать с современной техникой в крупной агропромышленной компании — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить сельскохозяйственные культуры (пшеница, соя, сахарная свекла, рапс, кукуруза), а также готовую продукцию (сахар, гранулированный жом) на современных грузовых автомобилях компании.
Оплата труда: Стабильная и своевременная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных рейсов.
График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 6/1, полная занятость.
География маршрутов: Все перевозки осуществляются по территории Курской области между производственными подразделениями компании и партнерами.
Ваши задачи:
- Перевозка сельскохозяйственных грузов и продукции компании по установленным маршрутам
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
- Оформление сопроводительной документации
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
- Опыт работы водителем грузового автомобиля от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории C , E
- Знание устройства грузовых автомобилей и навыки мелкого ремонта
- Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
- Готовность к работе в интенсивном режиме и соблюдению графика
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и собственная ремонтная база
- Работа в стабильной и развивающейся компании
О компании ООО «Курская Агропромышленная Компания» — ведущий аграрный холдинг региона, объединяющий производство, хранение и реализацию сельскохозяйственной продукции. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!