Витебский проспект 11к3
ГК А24 открывает вакансию Руководитель направления развития продаж В2В (услуги службы эвакуации)
Что такое А24?
За 25 лет стабильной работы мы зарекомендовали себя как надежный помощник, эксперт и защитник интересов автомобилистов.
Если Вы в поиске работы, мы будем рады принять в свою команду единомышленника, стремящегося к профессиональному развитию и разделяющего наши ценности. Основной принцип трудовых отношений-взаимовыгодное партнерство с четким и обязательным двусторонним соблюдением своих обязательств. "Работа интересна тогда, когда она выгодна обоим!"
- Поиск и привлечение новых корпоративных клиентов
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.
- Проведение переговоров, проведение презентаций услуг компании.
- Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, участие в тендерах (участие в подготовке тендерной документации).
- Развитие существующей клиентской базы.
- Подготовка отчетных документов.
- Успешный опыт работы в продажах канала В2В (дилерские салоны, транспорт, логистика)
- Высокий уровень коммуникации и навыки ведения переговоров, готовность к активной работе с клиентами.
- Активная жизненная позиция, уверенность в своих силах, настойчивость и желание зарабатывать.
- Грамотная речь, вежливость‚ стрессоустойчивость и нацеленность на результат.
- Высокая заработная плата: оклад + % (обсуждается на собеседовании с руководителем).
- Возможность работать по гибридному графику
- Программа автопомощи для сотрудников, мобильная связь от компании
- Готовы рассмотреть кандидатов для работы по совместительству