64Б
Мы — успешная мебельная компания с 17-летней историей. Растем и развиваемся, и сейчас ищем в свою команду ответственного складского работника. Если вы ищете надёжное место без стресса и с понятными задачами — вам к нам!
Почему у нас приятно работать?
· ✅ Стабильный оклад от70 000 рублей в месяц. Фиксированная выплата 2 раза в месяц. Никаких серых схем и задержек — только официальное трудоустройство.
· ✅ Комфортные условия. Чистый и теплый склад. Работаем с легкой мебелью в коробках (от 3 до 15 кг), никакой каторжной физички.
· ✅ Четкий график. График 5/2 с 9:30 до 18:00. Работа заканчивается — личная жизнь начинается. У вас будет время на себя и семью.
· ✅ Все бонусы по закону. Полный соцпакет: оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные.
· ✅ Забота о сотрудниках. Скидки на нашу мебель, удобная спецодежда (если она вам понадобится), оборудованное место для отдыха и приема пищи.
· Комплектовать заказы по документам.
· Размещать товар на складе и обеспечивать его сохранность.
· Участвовать в погрузо-разгрузочных работах.
· Поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте.
Мы ищем сотрудника, который:
· Ответственно подходит к работе и ценит порядок.
· Умеет и любит работать в команде.
· Имеет опыт работы на складе от 1 года.
· Является носителем русского языка (это важно для четкого взаимодействия в коллективе).
Как начать у нас работать?
Все просто: стажировка всего 1-3 дня, чтобы вы познакомились с командой и задачами.
Готовы стать частью нашего дружного коллектива?
Не откладывайте! Отправляйте свое резюме или краткую информацию о себе на [в сообщение. Если резюме уже готово — присылайте его сразу.
Также вы можете позвонить нам по номеру в объявление
Ждем именно вас