площадь Революции 2/3
Мы - команда Yappi, бренд продуктов для осознанного питания. С 2019 года создаем продукты, которые помогают людям заботиться о своём здоровье.
Нас легко найти на Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркете, Itab и в нашем интернет-магазине yappi-food.ru. Ассортимент более 200 СКЮ.
Сейчас мы ищем в команду контент-менеджера с сильным визуальным вкусом, который возьмёт на себя создание, наполнение и развитие контента на наших площадках, а также коммуникацию с покупателями.
Если ты умеешь работать над улучшением результатов, создавать цепляющий визуал и превращать информацию в инструмент продаж — будем рады познакомиться.
Почему с нами классно
Рост и стабильность: мы увеличиваем обороты последние 4 года и продолжаем расти.
Современный подход: разработали собственного AI-бота, тестируем новые инструменты маркетинга.
Развитие сотрудников: лучшие специалисты ездят на профильные форумы и проходят обучение.
Баланс: уважаем личное время команды — работаем Пн–Пт с 9:00 до 18:00 мск, вечера и выходные — для себя.
Формат: полностью удалённая работа, но раз в год встречаемся на корпоративе.
Какие задачи будут стоять перед контент-менеджером?
- Создание продающего визуала — от генерации и обработки изображений до разработки рич-контента, слайдов и видео. Работа в графических редакторах, Figma и с использованием ИИ-инструментов;
- Работа с интернет-магазином (WordPress): создание визуала и наполнение контентом, заполнение карточек товаров;
- Регулярный анализ конкурентов по визуалу, анализ трендов, новых инструментов работы с визуалом.
- Заполнение карточек товаров на маркетплейсах по предоставленному ТЗ с применением Chat GPT;
- Проработка воронки: CTR, конверсия в корзину. Генерация и тестирование гипотез, проведение A/B тестов — совместно с менеджером маркетплейса.
- Ответы на вопросы, отзывы, чаты с покупателями на маркетплейсах.
- Контроль рейтинга карточек, перекрытие негативных отзывов.
Мы ищем того, кто:
- Имеет опыт от 1 года в сфере контент-маркетинга на маркетплейсах (предпочтение сфера ЗОЖ, БАДов, функционального питания).
- Имеет опыт работы с личными кабинетами Wildberries и Ozon.
- Владеет инструментами для работы с инфографикой (Figma и другие редакторы, ИИ-инструменты).
- Умеет создавать цепляющий контент, адаптируя его под ЦА. В курсе визуальных и ИИ-трендов.
- Обладает аналитическим складом ума и креативным подходом.
- Ответственный, проактивный и умеет брать на себя ответственность.
Что мы предлагаем?
Заработная плата 80 000 рублей.
Испытательный срок 3 мес.
Полностью удаленный формат работы пн-пт.
Отпуск (оплачиваемый) 28 календарных дней в году.
Почему именно мы?
Мы — бренд с сильным продуктом и командой, которая действительно увлечена тем, что делает.
У нас нет бюрократии и формального подхода ради отчётов — мы ценим инициативу и открытость.
Если ты готов погружаться в тему функционального питания, в продукты, внимательно ознакомился с вакансией и хочешь стать частью нашей команды, присылай свое портфолио и расскажи немного о себе, почему тебе интересна эта роль и в чем ты уже имеешь опыт.