Краснобогатырская улица 89с1
Офис компании Первый БИТ на Преображенской площади — это команда профессионалов, специализирующихся на внедрении и автоматизации решений на платформе 1С.
Мы заслуженно занимаем лидирующие позиции по ключевым направлениям: «Строительство», «Финансы», «Документооборот», «Маркировка». Уже более 21 года мы помогаем нашим клиентам совершенствовать и упрощать бизнес-процессы, внедряя современные инструменты и создавая эффективные решения. Мы активно растём и развиваемся, поэтому всегда рады приветствовать новых талантливых специалистов в нашей команде.
Если вы хотите стать частью сильной и дружной команды, реализовывать интересные проекты и расти вместе с нами — мы будем рады видеть вас среди сотрудников офиса Первый БИТ на Преображенской площади!
Ищем специалиста по холодному поиску для привлечения первых лиц компаний с оборотом от 1 млрд ₽.
Находить ЛПР через ваши каналы, выходить на контакт и договариваться о встрече с нашим менеджером. Работа полностью удалённая.
15 000 ₽ за каждый лид, по которому состоялась встреча. Оклад не предусмотрен.
Собственные инструменты поиска: Навыки работы с LinkedIn Sales Navigator, парсинг, наличие/умение работать с базами контактов.
Опыт холодных контактов с топ-менеджментом.
Готовность работать на результат без оклада.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ПЕРВЫХ!