Московское шоссе 4Ас2
ООО «В2 АЙТИ» — команда профессионалов, которая создаёт современные бизнес-решения для настольных и мобильных устройств любой сложности. Наша деятельность охватывает разработку программного обеспечения, консультационные услуги в области компьютерных технологий, обработку данных и многое другое.
В ООО «В2 АЙТИ» Вы сможете применить свои навыки и знания для работы над интересными и разнообразными проектами. Мы открыты для новых идей и готовы поддержать профессиональное развитие наших сотрудников.
Чем будете заниматься:
Вести переговоры и заключать договоры: От первого контакта с контрагентом до подписания итогового документа. Вы будете договариваться об условиях, которые работают на нас;
Сопровождать проекты «на бумаге»: Открытие новых направлений или компаний — это ваш процесс. Вы организуете его от А до Я, работая с госорганами, банками и юристами;
Создавать порядок из хаоса: Навести идеальный порядок в договорном архиве, внедрить систему контроля сроков и напоминаний. Чтобы ни одна важная дата не была упущена;
Быть надежным щитом компании: Проверять контрагентов, анализировать риски в документах и предлагать решения, которые нас обезопасят.
Мы ищем, если Вы:
Детектив от документации: Вам нравится вникать в детали, и вы замечаете мелкий шрифт там, где другие его пропускают;
Дипломат в переговорах: Умеете говорить четко, договариваться уверенно и отстаивать интересы, сохраняя партнерские отношения;
Организатор по призванию: Любите, когда каждый процесс отлажен, а все документы на своих местах. Excel и 1С ваши верные помощники;
Считаете, что «скучной» бумажной работы не бывает, потому что за каждой бумагой стоит реальная сделка, риск или возможность.
Мы предлагаем не просто работу, а место для роста:
Достойный старт: «Белая» зарплата 60 000 – 80 000 ₽ на руки, которую мы обсудим и зафиксируем в договоре;
Стабильность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ, работа в надежной компании;
Центр управления: Современный офис в Самаре, где будете работать в команде с профессионалами.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир цифровых технологий!