Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Смирнов Сергей Георгиевич

MABLE ищет не просто менеджера. Нам нужен Гуру Wildberries и Повелитель Карточек.

Слоган:Ты не просто заполняешь поля. Ты создаешь цифровую витрину нашего стиля. Ты — главный архитектор продаж на WB.

Кто мы?

MABLE — это не просто одежда. Это история, которую носит с собой каждый наш клиент. Мы создаем вещи, которые становятся частью образа и жизни. А Wildberries — наш главный диалог с миллионами покупателей. И этому диалогу не хватает твоего голоса.

Кого мы ищем?

Мы в поисках стратега и виртуоза маркетплейсов. Человека, который видит за сухими цифрами — тренды, за карточкой товара — историю, а за спецпредложением — импульс к покупке. Если ты тот, кто может «оживить» вещь на экране и заставить ее продавать себя саму — тебе к нам.

Твоя территория влияния (или, формально, «Обязанности»):

• Ты — куратор ассортимента на WB: От загрузки до мельчайшей детали в описании. Твои руки и голова превращают сырые данные в продающие карточки-истории.
  • Ты — режиссер маркетинговых активностей: Сезонные распродажи, акции, BV-маркетинг — это твои инструменты для создания ажиотажа.
  • Ты — следопыт аналитики: Ты читаешь цифры как детектив — ищешь причины взлетов и падений, чтобы принимать решения, которые увеличивают выручку и конверсию.
  • Ты — ключевое звено в цепочке: Работа с поставщиками по остаткам и с командой MABLE (маркетинг, логистика) для безупречного результата.
  • Ты — SEO-оптимизатор и психолог: Ты знаешь, как заголовок и подбор ключевых слов могут убедить даже самого сомневающегося покупателя.

Ты — наш идеальный кандидат, если у тебя есть:

· Опыт от 1 года в продажах одежды на Wildberries. Ты знаешь все подводные камни и волшебные кнопки площадки.

· Глубокое понимание «кухни» WB: от структуры карточек до хитростей продвижения и работы с рейтингами.

· Данные — твой второй язык. Решения принимаются не «на глазок», а на основе цифр.

· Чувство стиля и требовательность к контенту. Ты понимаешь, как фото и описание влияют на решение.

· Суперсила коммуникации. С коллегами — легко, с партнерами — эффективно.

· Инициативность и дотошность. Сам видишь задачу и доводишь всё до идеала.

Будет круто, если ты также:

· Имеешь опыт с другими маркетплейсами (Ozon, Яндекс Маркет) и знаешь, как распознавать фрод.

· Дружишь с Excel/Google Таблицами и можешь визуализировать данные.

· Понимаешь основы SMM и контекстной рекламы для комплексного продвижения.

Мы даем тебе не просто работу, а возможность:

· Быть архитектором своего графика. Полная занятость с возможностью работать удаленно из любой точки.

· Расти вместе с MABLE. Мы быстро развиваемся, и твоя карьерная траектория может быть стремительной.

· Стать частью команды единомышленников. Дружелюбная атмосфера, поддержка и обмен знаниями — это наша основа.

· Влиять напрямую на успех бренда. Твои результаты будут видны сразу, а идеи — услышаны.

Готов стать цифровым лицом нашего стиля на Wildberries?

Откликайся! Расскажи нам о своем самом крутом кейсе на WB. Что ты сделал и к какому результату это привело?