Мы дерзкий и красивый бренд российской декоративной косметики, сделанной совместно с российскими визажистами 3.5 года назад.
Бренд создан легендой бьюти отрасли Натальей Ракоч (автор легендарных тушей Вивьен Сабо, брендов Стеллари, БьютиБомб, VERA).
Название бренда RBG Russian Beauty Guru отражает нашу бизнес модель. Продукты бренда создаются в соавторстве с авторитетными beauty экспертами страны и производятся исключительно в России.
Мы представлены оффлайн и онлайн в Золотом Яблоке, Летуаль и Рив Гош, в региональных сетках, а также ондайн на ВБ, Озоне, Яндекс Маркете , Ламоде и других площадках
Мы – трендсеттеры в декоративной косметике.
Благодаря нам на ВБ сформировалась категория термотушь, мы были одними из первых, кто вышел на рынок с уникальной тушью, смывающейся простой водой.
Мы считаем, что пришло время создавать команду по работе с маркетплейсами внутри компании, и приглашаем тебя стать ее участником.
С нами сильная команда основателя, PR и инфлюенс маркетинга, и одна из самых опытных производственных команд, создающих уникальный продукты в России.
Работая с нами вы быстро вырастете как специалист, прокачаете свои профессиональные навыки и обретете новые знания, мы за развитие своих сотрудников, поэтому вкладываем много сил и финансов в их обучение.
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ ПЕРЕД ТОБОЙ:
• Развитие продаж продукции бренда на Wildberries под руководством РОПА
• Работа в личном кабинете ВБ - аналитика, ежедневная постановка и проверка гипотез, управление ценами, следование планам продаж и доходности
• Улучшение воронки продаж
• Управление контентом карточек товаров, создание дизайнеров и проверка гипотез
• СЕО продвижение карточек товара
• Маркетинг ( инструменты внутренней рекламы, построение стратегии рекламной активности и участия во внутренних рекламных инструментах площадок)
•. Работа с обратной связью от покупателей
• Контроль остатков
• Анализ конкурентов – нахождение точек роста и новых механик.
• Взаимодействие с внутренними службами маркетплейса и отделом маркетинга.
• Еженедельная/ежедневная отчетность
ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ:
• Аналитический склад ума
• Высокий уровень ответственности
• Хорошие коммуникативные навыки
• Практический опыт работы с маркетплейсами
• Понимание алгоритмов и стратегий работы рекламы на WB
• Желание учиться и развиваться
• Активная жизненная позиция
ЧТО МЫ ТЕБЕ ДАДИМ:
• Сплоченная молодая команда, средний возраст 25 лет.
• ЗП по итогам собеседования (ФИКС + БОНУС)
• Гибкий график
• Оплачиваемый испытательный срок 2 месяца с прозрачной оценкой эффективности
В сопроводительном письме напиши:
- Тезисно о результатах на последнем проекте. Что делал для того, чтобы получить результат
- Топ 3 метрики для оценки эффективности работы менеджера WB
- Какими сервисами для управления рекламой пользуешься