Маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Клиника косметологии и пластической хирургии Re` Me
проезд Берёзовой Рощи 10

Уважаемый маркетолог! Если вы ищите место, где сможете реализовать свой потенциал и работать со всеми направлениями маркетинга, наша клиника-это именно то, что вам нужно! Мы гордимся высочайшим профессионализмом наших сотрудников, передовым оборудованием, безупречной репутацией и эстетикой пространства. Нашу клинику приятно представлять для аудитории. Мы предлагаем комфортные условия и достойную оплату труда с условием успешного выполнения намеченных целей. Ищем сотрудника, который хочет развиваться в маркетинге.

Преимущество отдаём кандидатам с профессиональным образованием маркетолога, приветствуется прохождение профессиональных курсов (курсы личностного роста не засчитываются). Обязательно развитые коммуникативные навыки, свободное общение.

Обязанности: выполнять задачи согласно маркетинговому плану, принимать участие в составлении маркетингово плана, таргетинг, контекстная реклама, сбор аудиторий, участие в кросс маркетинге, анализ эффективности рекламных кампаний, аналитика статистики и еженедельная отчетность по всем направлениям работы; мониторинг трендов/новых форматов контента в социальных сетях и внедрение их в свою работу. Ведение соцсетей, создание контента.

Требования: Умение находить сильные стороны компании (в том числе преимущества от конкурентов) и небанально транслировать их клиентам;

• Профессиональная насмотренность и хороший визуальный вкус, понимание индустрии красоты, видение прекрасного, чувство стиля.
  • Умение работать в графических редакторах
  • Желание профессионального роста
  • Дисциплинированность, умение планировать свою работу и не пропускать дедлайны.
  • Условия: Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2,
  • Конкурентная заработная плата;
  • Амбициозные цели и интересные задачи;
  • Комфортное рабочее место;
  • Молодой, дружный коллектив;
  • Лояльное руководство;
  • Льготное обслуживание для сотрудников клиники и членов его семьи.
  • Работа в престижной клинике Москвы с новейшим оборудованием и технологиями.