Продавец-стилист в бутик premium-сегмента Tara Jarmon

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: FASHION STUDIO

Мечтаете построить карьеру в сфере fashion и погрузиться в мир французской моды? Хотите стать частью большой и успешной команды?

Компания Fashion Studio приглашает увлеченного и талантливого продавца-консультанта в бутик французского бренда premium-сегмента Tara Jarmon!

КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ С НАМИ?

• Каждый день Вы будете окружены коллекциями французских дизайнеров и ощущать себя частью мира моды;
  • Реализуете свой потенциал в качестве стилиста;
  • Научитесь искусству выстраивания доверительных отношений с клиентами;
  • Станете частью команды, где ценится сотрудничество.

ПОЧЕМУ ИМЕННО НАША КОМПАНИЯ:

• Карьера в сердце моды: эксклюзивная возможность освоить лучшие практики продаж и стать экспертом в сфере fashion-индустрии;
  • Бренд со своей уникальной философией: знакомство с историей марки и культовыми моделями;
  • Дружная команда близких по духу людей: каждый влюблён в свое дело и готов поддержать коллегу;
  • Благоприятные условия труда: привлекательная заработная плата + система бонусов и поощрений;
  • Корпоративная культура, ориентированная на развитие: профессионализм, доверие, взаимоуважение и возможность роста — основа нашей командной работы!

ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ ОБЛАДАЕТЕ:

• Любовью к прекрасному и глубоким пониманием значимости качественного сервиса;
  • Способностью вдохновляться красотой и вдохновлять ею окружающих;
  • Высоким уровнем эмпатии и умением находить общий язык с любыми клиентами;
  • Ориентацией на детали и внимательным отношением к процессу продаж;
  • Желанием постоянно развиваться профессионально и расширять свой кругозор.

Fashion Studio откроет новые грани Вашей индивидуальности и потенциала. Нажмите откликнуться прямо сейчас и станьте частью fashion-индустрии, воплотив свою мечту о работе в знаменитом бренде!