Стажер в команду маркетинга (команда лояльности)

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Островок
Мы активно расширяемся и находимся в поиске Cтажера в команду лояльности в отдел Маркетинга на частичную занятость 20 часов в неделю.

• обработка запросов в Slack-канале, связанных с созданием промокодов и другими маркетинговыми акциями;

• поддержка коллег из первой линии техподдержки по вопросам, касающимся программы лояльности и промокодов;

• участие в развитии программы лояльности: сбор обратной связи, предложения по улучшению, участие во внедрении новых фич;

• коммуникация с другими командами (маркетинг, поддержка, разработка).

• подготовка отчетов по статусу работы канала;

• поддержка команды с другими задачами по запросу.

Мы ждем, что ты:

• имеешь опыт работы с задачами в командах будет плюсом (учебные проекты, стажировки, хакатоны);

• владеешь английским языком на уровне Upper Intermediate (B2);

• работаешь с ПК на уровне уверенного пользователя, работа с GoogleDocs;

• готов работать с большим объемом информации и соблюдать дедлайны;

• умеешь быстро переключаться и вести работу над несколькими задачами параллельно.

Будет плюсом, если ты:

• есть базовая технологическая подкованность: понимание, как устроены цифровые продукты и процессы;
  • интересуешься возможностью работы в сфере маркетинга и программах лояльности;
  • базовые знания SQL;
  • понимание, как устроена поддержка пользователей.

• Полная свобода для достижения результатов: гибкий график, удалёнка или

офис в Москве — ты сам решаешь, где и когда работать;

• Оборудование компании с первого рабочего дня, скидки на питание при

гибридной работе;

• Возможность частичной занятости 20 часов в неделю;

• Корпоративные скидки на бронирование отелей и другие сервисы компании с

первого дня работы.

Обратите внимание:

На данной вакансии мы применяем автоматизированный процесс интервью с помощью мессенджера-бота. Это позволит вам быстрее пройти первоначальный этап отбора и сэкономить ваше время.

Пожалуйста, убедитесь, что ваш номер телефона, указанный в профиле hh.ru, актуален и может быть использован для получения сообщений в популярных мессенджерах. Сразу после отклика вам поступит приглашение в личные сообщения.