Координатор образовательных проектов

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Napoleon IT
Челябинск
проспект Ленина 60А

GIGASCHOOL — амбициозный образовательный IT-проект, созданный для подготовки конкурентоспособных талантов, готовых изменить мир с помощью информационных технологий. Мы проводим практико-ориентированные курсы для разработчиков и IT-менеджеров, организуем хакатоны по созданию AI-продуктов и развиваем собственные лаборатории на базе ВУЗов.

Мы ищем координатора образовательных проектов в нашу команду. Мы ценим специалистов, которые умеют выстраивать четкие процессы.

• Полное сопровождение экспертов курса на всех этапах: онбординг, согласование расписания, помощь в подготовке материалов, сбор обратной связи;

• Организация и техническая поддержка онлайн-лекций и вебинаров (в Zoom, Telegram);

• Оформление и публикация учебных материалов и заданий на образовательной платформе GetCourse;

• Курировать группы образовательных курсов: следить за расписанием, учебными материалами, успеваемостью и вовлеченностью студентов;

• Настройка рассылок и уведомлений для студентов курсов;

• Выстраивать взаимодействие с участниками и организаторами хакатонов.

Будет плюсом:

• Опыт работы в ДПО и с порталом ФИС ФРДО;

• Знание законов и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих образовательную деятельность. Знания нормативно-законодательных требований к реализации образовательного процесса в области ДПО;

• Знания порядка формирования, ведения и хранения личных дел обучающихся по программам дополнительного профессионального образования.

Мы ждем того, кто:

• Умеет выстраивать коммуникацию с людьми — поддержать, ответить на вопрос, направить в нужное русло;

• Внимателен к деталям. Ведение чатов группы, подключение ко звонку или чекпоинту — ты тот, кто проверит всё заранее и заметит, если что-то идёт не так;

• На «ты» с организацией процессов: умеешь брать большую задачу и разбивать её на шаги, фиксировать сроки и напоминать команде о дедлайнах;

• Хочет развиваться в IT-образовании: тебе интересно быть частью сообщества, где рождаются новые образовательные проекты и продукты;

• Получает удовольствие от учебы — открывает для себя новые инструменты и подходы, готов делиться своими навыки вместе с командой.

• Гибкое начало рабочего дня и гибридный график работы;

• Индивидуальный план развития для каждого сотрудника;

• Насыщенная корпоративная жизнь:выездные корпоративы, творческие тимбилдинги, тематические вечеринки и многое другое;

• Компенсация расходов на покупку профессиональной литературы;

• Доступ к нашим образовательным курсам.