проспект Ленина 60А
GIGASCHOOL — амбициозный образовательный IT-проект, созданный для подготовки конкурентоспособных талантов, готовых изменить мир с помощью информационных технологий. Мы проводим практико-ориентированные курсы для разработчиков и IT-менеджеров, организуем хакатоны по созданию AI-продуктов и развиваем собственные лаборатории на базе ВУЗов.
Мы ищем координатора образовательных проектов в нашу команду. Мы ценим специалистов, которые умеют выстраивать четкие процессы.
Полное сопровождение экспертов курса на всех этапах: онбординг, согласование расписания, помощь в подготовке материалов, сбор обратной связи;
Организация и техническая поддержка онлайн-лекций и вебинаров (в Zoom, Telegram);
Оформление и публикация учебных материалов и заданий на образовательной платформе GetCourse;
Курировать группы образовательных курсов: следить за расписанием, учебными материалами, успеваемостью и вовлеченностью студентов;
Настройка рассылок и уведомлений для студентов курсов;
Выстраивать взаимодействие с участниками и организаторами хакатонов.
Будет плюсом:
Опыт работы в ДПО и с порталом ФИС ФРДО;
Знание законов и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих образовательную деятельность. Знания нормативно-законодательных требований к реализации образовательного процесса в области ДПО;
Знания порядка формирования, ведения и хранения личных дел обучающихся по программам дополнительного профессионального образования.
Мы ждем того, кто:
Умеет выстраивать коммуникацию с людьми — поддержать, ответить на вопрос, направить в нужное русло;
Внимателен к деталям. Ведение чатов группы, подключение ко звонку или чекпоинту — ты тот, кто проверит всё заранее и заметит, если что-то идёт не так;
На «ты» с организацией процессов: умеешь брать большую задачу и разбивать её на шаги, фиксировать сроки и напоминать команде о дедлайнах;
Хочет развиваться в IT-образовании: тебе интересно быть частью сообщества, где рождаются новые образовательные проекты и продукты;
Получает удовольствие от учебы — открывает для себя новые инструменты и подходы, готов делиться своими навыки вместе с командой.
Гибкое начало рабочего дня и гибридный график работы;
Индивидуальный план развития для каждого сотрудника;
Насыщенная корпоративная жизнь:выездные корпоративы, творческие тимбилдинги, тематические вечеринки и многое другое;
Компенсация расходов на покупку профессиональной литературы;
Доступ к нашим образовательным курсам.