Архитектор

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Development Systems
Новгородская улица 23

DEVELOPMENT SYSTEMS: РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ, ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!

Мы являемся лидером в России по BIM-проектированию семейных отелей 4 и 5 звезд, работая с объектами уникального масштаба и сложности. Мы молодая, динамичная и адекватная команда, полностью работающая в BIM.

В связи с масштабированием бизнеса, стремительно расширяем нашу команду. Если вы ищете возможность для профессионального роста и хотите работать над амбициозными проектами, эта вакансия для вас!

Приглашаем на ХАКАТОН DS: Открой для себя Development Systems и получи ОФФЕР!
Мы ищем не просто сотрудников, а единомышленников и экспертов. Именно поэтому 11 декабря вечером Development Systems открывает свои двери проектировщикам для проведения эксклюзивного Хакатона для архитекторов.

Хакатон – это ваша уникальная возможность:

• Продемонстрировать свои навыки работы в Revit и профессиональные компетенции в захватывающем геймифицированном формате.
  • Получить развернутую обратную связь от нашей опытной BIM-команды.
  • Подписать предложение о работе в этот же день.

ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ

• Имеет опыт работы от 3 лет на объектах жилого и гражданского строительства.
  • Имеет законченное высшее техническое образование в области строительства/архитектуры.
  • Знает действующие нормативные требования по профильным разделам объектов гражданского строительства жилой, социальной, коммерческой инфраструктуры.
  • Работает в Revit, навыки работы в Sketch Up, 3D max, Adobe Photoshop будут преимуществом.
  • «Включает голову» в работе и неравнодушен к результату и продукту.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ХАКАТОНЕ:

• Откликайтесь на вакансию.

До встречи на ХАКАТОНЕ DS!
    Давайте вместе проектировать отели мечты!