Наличная улица 44к1
Привет!
Это HRlink — первая в России платформа кадрового электронного документооборота. Более 5 лет мы помогаем компаниям автоматизировать HR-процессы, и делаем работу команд быстрее и удобнее.
У нас есть несколько продуктов:
платформа КЭДО HRlink;
сервис приема кандидатов Start Link;
система взаимодействия HRlink Pro.
Вместе они делают путь сотрудника в компании цифровым и прозрачным, и избавляют бизнес от рутины. Мы продолжаем создавать решения, соединяющие людей и компании.
Мы расширяем команду и ищем Менеджера по привлечению клиентов.
Задачи, которые ждут тебя:
- Квалификация лидов: оперативная обработка входящих запросов (маркетинг, партнеры) и выявление потребностей по методологии компании;
- Первичный консалтинг: подбор подходящего решения (КЭДО/Модуль найма) и презентация ценности продукта клиенту;
- Передача в Sales: подготовка и передача квалифицированных лидов закрепленным менеджерам по продажам;
- Ведение CRM: фиксация всей истории коммуникаций и данных о клиенте для сохранения контекста длинной сделки.
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы в B2B-продажах или пресейле;
- Знания этапов продаж, техник выявления потребностей у клиента и умение работать с возражениями;
- Навыки работы в любой CRM-системе.
Мы предлагаем тебе:
Прозрачную систему мотивации и гибкую систему KPI;
Комфортное рабочее место: ты можешь работать в нашем офисе с фруктами, кофе и играми в пешей доступности от метро Приморская, либо работать удаленно;
Всестороннее развитие: мы организуем для сотрудников интересные мероприятия онлайн и офлайн;
Компенсацию спорта, обучения или ДМС;
Возможность работать с востребованным и современным продуктом российской разработки и влиять на его развитие;
Команду, которая готова делиться экспертизой, поддержкой и позитивом;
Возможность предлагать идеи, которые будут услышаны;
Отсутствие бюрократии и бесполезных действий — мы за быстрое принятие решений.
Если тебя заинтересовало наше предложение и твой опыт соответствует требованиям, скорее отправляй резюме, и мы обязательно его рассмотрим :)