Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Кадровая компания Ключ к успеху
Екатеринбург
улица Чкалова 5

Мы — ООО «Сканиум», компания, специализирующаяся на лазерном сканировании зданий и сооружений. Работаем по всей России, используем современное оборудование и ценим качество, скорость и клиентоцентричность. Мы — молодая компания с опытом более 10 лет на рынке в составе более крупной структуры. Наши ценности: ответственность, системность, проактивность и прагматизм.

• Стабильный доход: оклад + процент от сделок.

• Реальную карьерную перспективу: рост до РОПа (руководителя отдела продаж) и возможность построить свой отдел.

• Гибкий график после испытательного срока (возможна удалённая работа).

• Обучение и развитие: коучи по продажам, экскурсии в компании-партнёры.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет.

Ключевые задачи:

• Активные (холодные) и теплые продажи сложных B2B-услуг в сфере строительства и проектирования.

• Полный цикл сделки: от поиска клиента до подписания договора и сопровождения исполнения.

• Работа в CRM (Bitrix24), ведение отчётности, анализ воронки продаж.

• Участие в оптимизации процессов, разработке скриптов, баз знаний.

• Готовность в перспективе возглавить команду продаж.

Мы ждём от кандидата:

• Опыт от 3 лет в активных B2B-продажах сложных услуг или технологичных продуктов.

• Техническое образование или умение читать техническую документацию.

• Знание Bitrix24, 1С (базово), уверенное владение офисными программами.

• Системное мышление, проактивность, целеустремлённость, устойчивость к рутине.

• Готовность работать в режиме "предпринимателя в найме".

• Оклад + процент (от 150 000 рублей, без потолка).

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (первые месяцы — в офисе, далее возможна удалёнка).

• Испытательный срок: 2 месяца.

• Место работы: г. Екатеринбург, ул. Чкалова, д. 5.

Этапы отбора:

Собеседование с рекрутером.

Встреча с руководителем компании.

Если вы — амбициозный, технически подкованный специалист, готовый строить процессы и расти вместе с компанией, ждём ваше резюме!

Откликайтесь на вакансию, указав контакты для связи.