Солнечногорск (Московская область)
100
100
Наша компания предоставляет услуги по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей таких марок как: Volvo, Renault, DAF, Sitrak, DongFeng и JAC.
Клиенты знают нас под именем «БорнТракСервис».
Так как наша компания расширяется, мы приглашаем энергичных и ответственных кандидатов, которые готовы стать частью нашей дружной команды профессионалов.
Что у нас уже есть:
- За 25 лет на рынке мы завоевали доверие более 40.000 клиентов.
- 650 автомобилей компания обслуживает ежемесячно, и это не предел.
- У нас стабильный штат сотрудников, а по сути, хороших людей.
- Все мастера снабжаются только качественным инструментом, что позволяет выполнять свою работу эффективно и добиваться результатов.
Что мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц, без задержек.
- Уровень дохода зависит от профессионального опыта и обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
- Работу в современном дилерском центре (оборудованные чистые отапливаемые цеха, спецодежда, специнструмент).
- Собственную корпоративную столовую с бесплатными обедами.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста.
- График работы: 5/2 с 09-00 до 18-00, пятница с 09-00 до 17-00
В обязанности будет входить:
- Разборка конструкции. Демонтаж стёкол, внешнего молдинга, панелей, внутренней обшивки салона, кнопок управления, центрального замка, дверных ручек, стеклоподъёмников, боковых зеркал и других навесных деталей.
- Отключение электрооборудования, снятие проводки.
- Визуальный осмотр и анализ состояния всех деталей.
- Дефектовка. Выбор деталей и узлов, требующих замены, подготовка необходимых расходных материалов (кронштейны, метизы, клеи, герметики, элементы шумоизоляции).
- Выставление заводских зазоров, выравнивание элементов кузова или салона.
- Демонтаж (монтаж) и при необходимости замена элементов салона (сиденья, потолок и ковровые покрытия).
- Замена замков (двери/багажник).
- Демонтаж (монтаж)/замена фар головного освещения или задних фонарей.
Наши требования:
- Опыт работы от 1 года.
- Понимание и соблюдение технологий кузовного ремонта.
- Знание устройства грузовых т/с европейского и российского производства.
- Аккуратность, самоорганизованность.