Мирная улица 3
О компании: Мы уже более 20 лет предоставляем комплексные решения в сфере безопасности. Наша специализация – продажа, установка и обслуживание современных систем безопасности, а также услуги физической охраны объектов. Мы стабильная региональная компания с богатой историей и ценностями, и сейчас мы ищем талантливого менеджера по продажам, который поможет нам делать мир безопаснее.
-Развивать клиентскую базу на закрепленной территории: активный поиск новых B2B-клиентов и работа с текущими.
-Проводить встречи и презентации услуг компании (системы безопасности, услуги охраны) для лиц, принимающих решения.
-Вести переговоры, согласовывать условия и заключать договоры с клиентами.
-Вести данные о клиентах в CRM (Битрикс24), планировать и отслеживать продажи.
-Выполнять планы продаж и напрямую влиять на рост компании.
-Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
-Совокупный доход от 80 000 руб.: фиксированный оклад + высокий % с продаж. Нет верхнего потолка – всё зависит от ваших результатов.
-Компенсация расходов на ГСМ и корпоративная мобильная связь.
-Удобный современный офис в районе Шоколадной фабрики, для встреч и командных совещаний.
-Профессиональное обучение за счет компании (знакомим со спецификой услуг безопасности, при необходимости).
-Поддержка опытного наставника на испытательном сроке.
-Дружный коллектив единомышленников, где ценится инициатива и новые идеи.
-Опыт B2B-продаж или прямых продаж от 1 года (желательно в сфере услуг или технических решений).
-Навыки ведения переговоров, умение убеждать и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
-Уверенное пользование ПК; опыт работы с CRM-системами (например, Битрикс24) будет плюсом.
-Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.
-Инициативность, стремление к развитию и нацеленность на результат.
Перспективы роста: успешный менеджер может со временем возглавить отдел продаж – мы ценим рост внутри команды и помогаем в развитии лидерских качеств.
Если вы узнаёте себя в этом описании и готовы вместе с нами достигать высоких результатов – ждём ваш отклик! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в безопасность нашего региона.