«АЮКО» - компания с 20-летним опытом успешной работы в сфере поставок складского оборудования и строительной техники, официальный дистрибьютор КАТО и GOODSENSE в России.
Мы гордимся профессиональной командой специалистов, внимательным подходом к каждому клиенту и широким ассортиментом техники от ведущих производителей.
Ищем в свою команду амбициозных людей, готовых к новым знаниям и опыту, заинтересованных в развитии своих профессиональных и личностных качеств.
- Выгрузка и входной контроль поступающей на склад техники;
- Предпродажная подготовка, техническое обслуживание и ремонт вилочных погрузчиков, мини-погрузчиков, экскаваторов;
Работы выполняются в отапливаемой и полностью оборудованной сервисной зоне на территории нашей базы, а так же на территории заказчика в пределах московской области. Выезд осуществляется на оборудованном сервисном автомобиле.
- Официальное трудоустройство и все социальные гарантии, положенные по трудовому кодексу
- Заработная плата, указанная в вакансии, полностью «белая» реальная и выплачивается без задержек 2 раза в месяц;
- Возможность дополнительного заработка;
- Комфортные условия труда (теплый, светлый, чистый склад и офис);
- Обеспечение спецодеждой и СИЗ;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Компенсация затрат на фитнес и ДМС;
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях;
Нам важно в кандидате:
- Наличие опыта ремонта автомобильной техники;
- Права категории «В»;
- Ответственность и желание развиваться вместе с нами.