улица Победы 38/27
Мы рассматриваем только кандидатов с фото!
Руководитель Автошколы 76 ищет себе в помощники сотрудника, на выполнение разных поручений.
Для нас важно, чтобы кандидат с интересом развивал разные навыки и был многозадачным. Работа ассистента частично состоит из выполнения задач по заготовленным инструкциям, но будут и поручения, в которых требуется разобраться самостоятельно и предоставить руководителю качественный результат выполнения задачи.
- Только законченное образование (среднее или высшее образование);
- Возможность стабильно выходить на работу (без регулярных отпрашиваний по личным обстоятельствам)
- Возможность (по необходимости) задержаться, если это требуется для выполнения срочных задач;
- Опыт работы с почтой Яндекс, мессенджерами и соц сетями (регистрация, использование, размещение информации и ее закрепление);
- Уверенное использование компьютера, оргтехники;
- Уверенное использование функций word (настройка макетов, управление линейкой, шрифтами, размерами текста и т.п)
- Уверенное использование функций Google Excel и просто Excel (оформление и преобразование таблиц, условное форматирование, проверка данных, сводные таблицы, управление форматом данных, базовые формулы, закрепление строк и столбцов, копирование и вставка, общее понимание как работает Excel);
- Навык работы в фотошопе или в figma (или в каких-либо графических редакторах) или отличный навык разобраться в чем-то новом и незнакомом на компьютере;
- Грамотная письменная или устная речь;
- Опрятный и ухоженный внешний вид;
- Пунктуальность;
- Ответственное отношение к поручаемым задачам;
- Внимательность при заполнении сведений в документах;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Умение самостоятельно разобраться с тем, как выполнить поставленную задачу;
- Работа в современном, комфортном офисе в ТЦ "Бутусовский";
- Стабильный график 5/2 (8 часовая смена). Режим работы с 10:00- 19:00 с пн-пт, сб и вс - выходной. Время начала работы и рабочие дни по необходимости можно обсудить;
- Обед 60 минут, есть обеденная зона, где можно погреть еду (по желанию);
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц (10 и 25 число);
- Спокойное и вежливое руководство, без стресса и негатива;
- Молодой дружный коллектив;
- Возможность карьерного роста;
- Возможность получить скидку на обучение для себя и близких;
- Мероприятия и бонусы от организации;
- Планирование рабочего графика руководителя;
- Напоминание руководителю о важных событиях;
- Подготовка различных документов;
- Заключение договоров с контрагентами;
- Работа c гугл и яндекс диском, Word, СБИС и нашей собственной программе;
- Работа с большим объемом таблиц excel;
- Контроль сроков действия договоров, заключений и т.п;
- Контроль порядка офиса и наличия в нем всего необходимого для работы;
- Приготовление и подача чая, кофе;
- Закупка продукции (канцелярия, оборудование, мебель и т.п.);
- Прием, сканирование, копирование и печать различных документов;
- Размещение объявлений в интернете (НН, Авито и т.п. площадки);
- Поиск информации в интернете;
- Взаимодействие с нашим программистом по техническим вопросам программы, в которой работают сотрудники;
- Отправка и получение писем на почте, получение заказов в пунктах выдачи;
- Деловая переписка и взаимодействие с юридическими лицами, с которыми мы взаимодействуем или нуждаемся в их услугах;
- Оплата платежек с р/с, возможна работа с деньгами (например выдача зарплаты)
- Поиск исполнителей на фрилансе для выполнения работ;
- Прочие поручения руководителя;
Помощник должен быть готов к выполнению абсолютного любого поручения, к приобретению разных навыков и самостоятельно разобраться с тем, что нужно сделать, чтобы достигнуть конечного результата!
Мы проведем обучение ньюансам связанным с нашей сферой, правилами и порядками, но не обучаем с нуля сотрудника базовым навыкам, с которыми вы уже должны к нам прийти (например как пользоваться компьютером или excel)