UX/UI дизайнер (middle)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Технократия
Казань
Кремлёвская улица 21

Технократия цифровизирует бизнес: от небольших компаний до крупных корпораций. СИБУР Диджитал, Камаз Digital, Татнефть, Университет Иннополис — наши клиенты. А ещё внутренние продукты, которые мы выводим на рынок.

С нами приятно работать: прозрачные процессы, понятная система грейдов и прогнозируемый рост, культура наставничества, возможность влиять на проекты и быть услышанным.

Прямо сейчас мы в поиске middle UX\UI дизайнера. Для реализации проекта в направлении зарубежного финтеха.

Чем предстоит заниматься?

• Изучение существующих интерфейсов и документации;
  • Проведение интервью с пользователями и ключевыми заинтересованными сторонами;
  • Создание юзер-флоу или карты экранов;
  • Результат: карта экранов или юзер-флоу, отчет о проведенных интервью с выводами;
  • Формирование гипотез об оптимизации пользовательского опыта;
  • Разработка кликабельных прототипов интерфейсов, согласование с заказчиком;
  • Проведение исследований (качественных или количественных) для тестирования гипотез;
  • Результат: отчет о проведенных исследованиях, согласованные прототипы с внесенными правками;
  • Разработка целевых макетов интерфейсов;
  • Подготовка спецификаций для разработчиков;
  • Согласование и передача итоговых материалов;
  • Результат: дизайн-макеты, обеспечивающие простоту и интуитивность интерфейса, минимизацию времени на операции, удобный доступ к функциям, соответствуют дизайн-системе ИЦК, соответствуют требований эргономики и юзабилити и современным стандартам UX/UI.

Мы ожидаем от Вас:

• Прототипирование и UI-дизайн: Figma (продвинутый уровень, компоненты, auto layouts);
  • Визуализация и анимация: After Effects, Principle, Framer (для демонстрации сложных сценариев);
  • Дополнительным плюсом будет: опыт работы с 3D (Blender, Cinema 4D) для создания иллюстраций или концептов;
  • Графический дизайн: уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator.

Почему мы?

• Оформление по ТК РФ;
  • Расширенный ДМС с о стоматологией;
  • IT-аккредитация;
  • Работа удаленно из любой точки России, или в офисе в центре Казани;
  • Современный стек и поддержка ваших инициатив;
  • Работа над высоконагруженным продуктом в команде профессионалов;
  • Топовая техника при трудоустройстве;
  • Индивидуальные планы развития и карты знаний для прогнозируемого карьерного роста;
  • Компенсация психологических услуг;
  • Уроки английского языка, йога в офисе и собственная футбольная команда;
  • Подарки к праздникам и здоровую атмосферу, где твой вклад ценят;

• Культура наставничества: участие в конференциях, обучение, обмен опытом;

• Открытая культура и высокий уровень доверия.