Менеджер по продажам

Работодатель: Краевой центр охраны труда
Артем
улица Фрунзе 45/1

Мы — Краевой центр охраны труда. На протяжении более 15 лет проводим:

• специальную оценку условий труда;
  • оценку профессиональных рисков;
  • разработку программ производственного контроля;
  • аудит по охране труда;
  • обучение по охране труда, пожарной и техносферной безопасности и еще 72 наименованиям образовательных программ;
  • кроме этого, оказываем юридическую, методическую и практическую помощь компаниям, не зависимо от их вида деятельности.

Наши офисы расположены в: г. Владивосток, г. Уссурийск, г. Спасск-Дальний, г. Артём, г. Арсеньев, Лесозаводск. Работаем более чем со 120 городами России, и география наших услуг ежегодно расширяется.

Мы растем и ищем в свою команду менеджера по продажам для работы в нашем офисе в г. Артём.

Наши ценности:

• Клиентоориентированность;
  • Качество оказываемых услуг;
  • Ответственность перед клиентами.

• График работы: 5/2 с 8.45 до 17.15. Обед: 13.00ч.-13.30ч. Сб, Вс - выходные;
  • Отдых в календарные праздники
  • Оборудованное всем необходимым для комфортной работы место;
  • Работа в комфортном офисе г. Артём, улица Фрунзе, 45/1;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + % от продаж (обсуждается на собеседовании);
  • Команду настоящих профессионалов своего дела, которые обучат всему, что знают сами;
  • Признание высоких результатов.

• Консультировать клиентов по услугам компании, подбирать лучшие предложения;
  • Производить поиск потенциальных клиентов посредством телефонных переговоров, деловой переписки, встреч;
  • Вести отчетность.

Мы ждем вас, если у вас есть:

• Опыт в продажах и переговорах. А если опыта мало или нет вообще — не беда! Мы ценим желание учиться и расти. Всему обязательно научим!
  • Ответственность, клиентоориентированность и готовность принимать решения.
  • Навык работы с документами и готовность осваивать CRM-системы.

Уверенно оставляйте свой отклик — мы с радостью поделимся всеми подробностями!