В KODIX мы уже больше 17 лет разрабатываем сложные веб-сервисы и целые digital-экосистемы для крупнейших международных компаний, таких как AUDI, IKEA, AVON, VOLKSWAGEN, SKODA.
Проектирование и автоматизация инфраструктуры (облачной, контейнерной, виртуализационной), включая масштабирование и оптимизацию расходов.
Разработка и поддержка CI/CD-процессов (GitLab CI/CD) для автоматического сборки, тестирования и развертывания приложений.
Управление контейнерными оркестраторами (Kubernetes) и базами данных (PostgreSQL, MongoDB, CockroachDB) - настройка, резервное копирование, восстановление.
Обеспечение безопасности инфраструктуры (SSL/TLS, VPN, Firewall, HashiCorp Vault, Keycloak, Teleport) и внедрение DevSecOps-практик.
Мониторинг, диагностика и автоматическое устранение проблем, оптимизация производительности и отказоустойчивости систем.
- Опыт на схожей позиции от 4 лет, готовность к самостоятельной работе.
- Глубокие знания и практический опыт работы с Kubernetes, контейнеризацией и инструментами экосистемы (Docker, Helm).
- Опыт работы с Linux: настройка служб, файловых систем, сети и ядра.
- Опыт с инструментами CI/CD (GitLab).
- Навыки автоматизации инфраструктуры с помощью Terraform и Ansible.
- Настройка и управление базами данных и системами очередей сообщений.
- Опыт обеспечения отказоустойчивой распределённой инфраструктуры и организации резервного копирования.
Знание сетевых технологий и опыт работы с балансировщиками (Nginx, HAProxy, Traefik); взаимодействие с командами разработки и эксплуатации.
- Масштабные проекты (заказная разработка) и взаимодействие с глобальными командами, возможности роста и развития.
- Удаленный формат работы.
- Оформление по договору ТК РФ/ИП/СЗ.
- Драйвовую команду с отлаженными бизнес-процессам, здоровыми отношениями и самым передовым стеком.
Мы свободно обсуждаем и внедряем идеи, рискуем и несем ответственность, тестируем новые инструменты и гипотезы.
Мы поддерживаем корпоративную культуру и создаем наши личные традиции в сети.
Устраиваем ивенты онлайн и оффлайн.
У нас и тамада хороший, и конкурсы интересные - мы делаем не только крутые продукты, но и яркие вечеринки.Ждем тебя в нашей команде!