Центральный округ
В устойчивую компанию-лидера на рынке, ищем эксперта по развитию продаж B2B.
Вся деятельность основана на глубокой экспертизе, долгосрочных партнерских отношениях и системном развитии. В связи со стратегическим расширением мы открываем ключевую позицию для профессионала, способного вывести взаимодействие с клиентами на качественно новый уровень.
Суть позиции:
Вы будете отвечать за развитие и углубление партнерских отношений с ключевыми игроками рынка в г. Омск (специализированные магазины, локальные сети, концепт-стоуры). Основной фокус — экспертный анализ бизнес-потребностей клиента, консультационная работа и выстраивание стратегического сотрудничества на основе глубокого понимания продукта и рынка.
Ключевые задачи:
Проведение комплексного анализа ассортимента и мерчандайзинга на площадках действующих и потенциальных партнеров.
Системный сбор и структурирование рыночной информации для формирования адаптированных коммерческих предложений.
Инициирование и ведение переговоров с новыми клиентами, включая работу по «холодным» контактам.
Разработка и реализация планов по развитию текущей клиентской базы, увеличение глубины проникновения (share of wallet).
Предоставление экспертных консультаций по продукции (ткани, фурнитура, сопутствующие материалы и технологии).
Работу в стабильной, системной компании с четкой стратегией развития.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Современные условия труда и централизованную административную поддержку.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Офисная и выездная работа к клиентам в г. Омск.
От вас необходимы:
Экспертиза в предметной области: Глубокие, практически применимые знания в области текстильных материалов, фурнитуры для швейного производства и технологических процессов.
Опыт и методология: Подтвержденный опыт работы в B2B-продажах, где успех зависел от способности анализировать бизнес клиента, выявлять неочевидные потребности и предлагать комплексные решения.
Аналитические и коммуникативные компетенции: Способность к структурному мышлению, анализу данных и построению долгосрочных отношений.
Профессиональный облик: Безупречные деловые коммуникации, презентабельный внешний вид и нацеленность на результат.
Готовы стать нашим экспертом по продажам? Оставьте отклик на вакансию, мы рассмотрим его в ближайшее время и перезвоним вам.