Наша компания ООО “Кофепаблик” coffeepublic.ru работает с 2014 года, и это говорит о надежности и стабильности компании среди клиентов и поставщиков. Мы являемся эксклюзивным представителем бренда посуды LOVERAMICS loveramics.ru и официальным мультибрендовым дистрибьютором известных производителей кофейного оборудования и аксессуаров. Вам предстоит сфокусироваться на развитии представленности на закрепленной территории (сейчас нам требуются 2 профессионала на 2 направления: ЦФО+СЗФО и Казахстан+РБ), а значит предстоит самостоятельно сформировать свою клиентскую базу среди ресторанных сетей и кофейных заведений, дилеров.
Сегодня мы готовы завоевывать более высокие позиции на рынке. Для этого у компании есть имя и необходимые ресурсы. Приглашаем поучаствовать в бурном и агрессивном росте талантливых и амбициозных сотрудников. Взамен готовы предложить возможность развиваться вместе с компанией и прокачивать свои компетенции, а также достойное вознаграждение за проделанную работу.
Если есть интерес продавать из наличия и под заказ по-настоящему крутую линейку продуктов целевым клиентам, готовы быстро влиться и изучить ассортимент, если Вы проактивны и умеете отрабатывать возражения "Мы подумаем" и "Высылайте коммерческое предложение на почту", понимаете, что чем больше Вы проработаете клиентов качественно-продадите-заработаете, то откликайтесь на вакансию и мы назначим встречу. Вакансия срочная!
Формирование собственной базы клиентов c помощью исходящих звонков и организации встреч. (Поиск, переговоры, заключение сделки)
Ведение переговоров с ЛПР и формирование коммерческих предложений
Ведение базы клиентов в amoCRM
Работа с остатками, резервами и выставлением счетов в системе МойСклад. Контроль платежей и мониторинг отгрузок, информационная поддержка клиентов
Заключение договоров, контроль получения УПД
Достижение количественных и качественных показателей
Заполнение отчетности по собственным активностям
Мы ждем от кандидата:
Огромное желание работать ответственно и зарабатывать
Опыт работы с людьми по телефону от 3-х лет
Активное привлечение партнеров
Грамотная речь и хорошая дикция
Коммуникабельность
Нацеленность на результат
Системность
Желание развиваться
Способность доводить сделки до логического завершения
Способность обучаться и использовать новые знания в работе
Упорство, внимательность, стрессоустойчивость
Умение работать в команде
График 5/2 с 9:00 до 18:00
Оклад + премия. Прозрачная система мотивации. Совокупный доход от 100 000 до 200 000 рублей на руки.
Обучение по продукту, тренинги
Готовое поддержать руководство
Реалистичные планы продаж и достойное вознаграждение
Ограничение по уровню дохода не существует
Своевременная выплата заработной платы