Верейская улица 29с134
Работа в динамично развивающейся компании с конкурентным уровнем заработной платы
Если вы знаете, как найти подход к любому клиенту, а сделки для вас — не просто цифры, а настоящее искусство, приглашаем стать частью нашей команды! Мы ищем Менеджера по продажам оборудования, который поможет нашим башенным кранам обрести новых владельцев.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте строительного оборудования
- Проведение переговоров, выявление потребностей и подбор оптимальных решений для клиентов
- Подготовка и оформление коммерческих предложений, договоров и сопроводительной документации
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого звонка до передачи оборудования
- Ведение клиентской базы и поддержание долгосрочных отношений
- Анализ рынка и конкурентов, участие в разработке стратегий продаж
- Опыт работы в продажах строительного оборудования от 3 лет
- Умение вести переговоры и заключать сделки на уровне первых лиц компаний
- Навыки самостоятельного поиска клиентов и развития клиентской базы
- Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ПК
- Желание развиваться в сфере строительной техники
- Личностные качества: ответственность, инициативность, ориентация на результат, самостоятельность, исполнительность, высокая работоспособность, активность, эффективные коммуникативные навыки
- Знание специфики продаж грузоподъемной техники (будет преимуществом)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2
- Достойная заработная плата: оклад 100 000 рублей +% от продаж (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)
- Работа в офисе компании в БЦ Верейская Плаза
- Возможности для профессионального роста и развития
- Работа в стабильной компании
О компании Наша компания специализируется на продаже башенных кранов. Мы ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам — вместе поднимем бизнес на новую высоту!