Стажёр / SMM

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: FutureToday

Ты станешь частью команды, которая рассказывает про работодателей и фишки стажировок так, чтобы молодые специалисты без опыта хотели попасть на стажировку и расти по карьерной лестнице. Мы создаём контент про компании, их ценности и возможности для молодых специалистов: рассказываем о стажировках, показываем культуру изнутри и мотивируем ребят без опыта пробовать себя и расти. Если умеешь ловить инсайты из инфоповодов, просто объяснять сложное и укладываться в 400 знаков — мы на одной волне!

А что по условиям?

— зарплата до 50К руб. (gross при 40 ч. в нед.) и рост ЗП до 60К руб. через полгода стажировки

— возможность удалённой работы и гибкий график (от 20 часов в неделю): легко совмещай с учёбой

— полгода интенсивного обучения под руководством наставника и интересные задачи на действующих проектах с первого рабочего дня

— коллеги-друзья, крутая атмосфера, масштабные корпоративные мероприятия и кружки по интересам

— уникальная экспертиза на рынке employer branding и graduate recruitment и карьерный рост

— уютный офис в шаговой доступности от м. Красносельская и Бауманская

Чем ты будешь заниматься и чему научишься:
— писать тексты для соцсетей, рассылок и дайджестов
— придумывать темы и форматы постов — самостоятельно и в команде
— подбирать визуалы и ставить задачи дизайнерам
— анализировать статистику и следовать редполитике
— отвечать на комментарии подписчиков и поддерживать диалог с аудиторией

Кого мы ждём?

Бакалавров, специалистов и магистров 2024—2028 года выпуска, а также студентов, получающих среднее профессиональное образование, 2026 года выпуска, готовых работать от 20 часов в неделю

Плюсом будет:
— навыки написания текстов для соцсетей
— опыт работы с Canva, Figma или другими визуальными инструментами
— опыт участия в медиапроектах

Откликайся, чтобы начать будущее уже сегодня!