Менеджер по работе с офисами

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Первый Бит
Ушаковская набережная 5

О НАС:

Команда офиса специализируется на разработке и внедрении цифровых решений на платформе 1С для строительства. Мы гордимся, что тысячи строительных компаний доверяют нам на протяжении 19 лет!

На данный момент мы хотим расширить наш отдел Дирекции и нам нужен сотрудник, который любит общаться с людьми, умеет выстраивать рабочие отношения и добиваться результата.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Работа в аккредитованной ИТ-компании с многолетней историей и лидерскими позициями на рынке;
  • Интересные и разноплановые задачи;
  • Постоянное обучение и развитие в сфере ИТ;
  • Гибридный формат работы (1-2 раза в неделю можно работать из дома);
  • Современный и комфортный офис с бесконечным запасом чая и кофе, печенья и фруктов, Nintendo Wii и настольных игр;
  • Оформление по ТК РФ в штат, "белая" заработная плата;
  • ДМС по корпоративным тарифам и различные скидки на медицинские услуги, изучение английского языка, самообразование, фитнес и отдых.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• Регулярное проведение созвонов с представителями офисов для контроля исполнения задач и координации процессов;
  • Проведение онлайн и офлайн встреч с представителями офисами для обсуждения показателей и решения оперативных вопросов;
  • Требовать выполнение обязательных задач и стандартов, следить за сроками;
  • Запрашивать и анализировать показатели эффективности (например, конверсию), выявлять проблемы и предлагать пути их решения;
  • Давать развернутые ответы на вопросы офисов по различным рабочим ситуациям, обеспечивать поддержкой.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТОВ?

• Опыт работы на аналогичной позиции (менеджер по офисам, операционный менеджер и т.п.) от 1 года;
  • Отличные коммуникативные навыки, способность вести диалог с разными сотрудниками, от администраторов до руководителей;
  • Умение анализировать показатели, выявлять узкие места, предлагать эффективные решения;
  • Стрессоустойчивость, настойчивость, умение добиваться результатов.

УЗНАЛИ СЕБЯ? ОТКЛИКАЙТЕСЬ!

Мы будем рады вашему резюме с фото и небольшому сопроводительному письму.