3-я линия Васильевского острова 50
3-я линия Васильевского острова 50
Мы ищем профессионала своего дела, заинтересованного в личностном росте и постоянном повышении своих профессиональных навыков, нацеленного на результат и долгосрочное сотрудничество
- Амбулаторный прием пациентов;
- Проведение амбулаторных манипуляций (биопсии, соскобы);
- Диагностика заболевания, оценка состояния больного и клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи.
- Постановка клинического диагноза, интерпретируя данные специальных методов исследования (лабораторных, рентгенологических, радиоизотопных).
- Формирование плана и тактики лечения больных в соответствии с существующими стандартами оказания онкологической помощи населению Российской Федерации.
- Определять показания и противопоказания к операции, химиотерапии, лучевому и медикаментозному лечению; проводить необходимые реабилитационные мероприятия; осуществлять диспансерное наблюдение после проведенного противоопухолевого лечения.
- Оформление необходимой медицинской документации, предусмотренной законодательством в сфере здравоохранения.
Высшее медицинское образование
Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Онкология"
Желателен опыт работы от года
Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде
- Современный центр амбулаторной онкологической помощи
Оформление по ТК РФ
- Полная занятость
- Своевременная выплата заработной платы
- Ежегодный и дополнительный оплачиваемый отпуска
- Повышение квалификации за счет работодателя