улица Кузнецкий Мост 3с2
Группа компаний «Национальная компания красоты» — лидер на рынке инновационных технологий в области косметологии и эстетики с 2005 года. Мы представляем экосистему из более чем 20 мировых брендов и создаем тренды в beauty-медицине.
Мы ищем в команду амбициозного и целеустремленного Менеджера по продажам, который станет драйвером роста для наших ключевых инъекционных брендов Prxt33 и Juvelook.
Ваши задачи:
Активные продажи и развитие дистрибьюторской сети в Москве и регионах.
Полный цикл продаж: от поиска клиентов (клиники эстетической медицины, врачи-косметологи) до заключения договоров и повторных продаж.
Проведение «холодных» и теплых звонков, личных встреч и визитов.
Подготовка и проведение коммерческих презентаций продукции для партнеров.
Активное участие в профильных выставках и конференциях для нетворкинга и продвижения брендов.
Работа с CRM-системой, ведение клиентской базы и контроль дебиторской задолженности.
Мы ждем от вас:
Опыт успешных продаж в сфере B2B от 1 года.
Опыт работы на рынке beauty-медицины, фармацевтики или медицинского оборудования будет решающим преимуществом.
Умение самостоятельно находить и привлекать новых клиентов.
Навыки проведения переговоров и публичных презентаций.
Готовность к активным командировкам по Москве и области.
Уверенное пользование ПК (MS Office).
Целеустремленность, нацеленность на результат и умение работать в команде.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
Конкурентную заработную плату: достойный оклад + ежемесячный бонус за выполнение KPI + годовой бонус.
Современный офис в пешей доступности от м. Театральная , м.Кузнецкий мост.
Гибкий график: гибридный формат работы (офис/удаленно), гибкое начало рабочего дня.
Возможности для роста: карьерный путь в лидирующей компании, обучение за счет компании.
Расширенный социальный пакет: ДМС после испытательного срока, компенсация мобильной связи, корпоративные скидки.
Зарплата: от 150 000 руб. на руки (оклад + бонусы по результатам собеседования).
Станьте экспертом в области инновационной эстетики вместе с нами!