Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Передовые Платежные Решения
Самара

Кто мы
Мы — ППР, финтех-компания с ИТ-аккредитацией и 20-летним опытом в B2B.
Разрабатываем продукты, которые помогают бизнесу управлять автопарком, вести отчетность и контролировать расходы.
Нас выбрали уже 80 000+ клиентов по всей России. А в команде нас — больше 850 человек.
По версии HH.ru мы в топ-3 работодателей в своем сегменте в 2024 году. Что-то, видимо, делаем хорошо и правильно.

Чем будешь заниматься:

• Активно взаимодействовать с юридическими лицами: искать, организовывать и проводить встречи;
  • Полный цикл общения с клиентом: от подготовки коммерческого предложения для клиента до согласования и заключения договора;
  • Работа с использованием различных инструментов для взаимодействия с клиентами;
  • Звонить для назначения встреч и дальнейшего взаимодействия с клиентами.

Что нужно уметь:

• Опыт в продажах с B2B клиентами от года и более;
  • Опыт активного привлечения и взаимодействие с клиентами по телефону и при личной встрече;
  • Работать в режиме многозадачности, ориентированность на результат;
  • Грамотное взаимодействие с руководителями отделов закупок и транспортным отделом;
  • Высокая степень обучаемости.

• График 5/2 с удаленным форматом работы. Мы предоставим технику для работы из дома: ноутбук и гарнитуру.
  • Оформление по ТК и «белая» зарплата с первого рабочего дня.
  • Кроме этого:

• Индивидуальное обучение с опытным наставником.
  • Доступ к качественной медицине: дополнительное страхование, включающее стоматологию и корпоративного психолога.
  • Бонусы, которые можно потратить на спорт, путешествия, благотворительность, салон красоты, подарки детям или технику для дома — все для твоего комфорта.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Комьюнити по интересам: киноклуб, настолки и все, что вдохновляет. Вместе отмечаем праздники, дарим подарки на памятные даты.

А еще у нас есть реферальная программа: привел человека в команду — получил от 15 до 130 тыс. рублей.