Ведущий менеджер по продажам

Работодатель: ФРАНЧБРОКЕР
от 200000 до 300000 RUR
Казань
улица Баумана 44/8

ФРАНЧ БРОКЕР - лидер на рынке франчайзинга по России и странам СНГ. Мы занимаемся упаковкой и продажами франшиз уже более 5 лет. Наши офисы открыты в Казани, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Уфе, а также в Казахстане и Турции. Мы не просто продаем франшизы – мы создаем мощные партнерства и помогаем бизнесам расти, а нашим сотрудникам достигать невероятных высот.

В связи с динамичным ростом мы открываем вакансию старшего менеджера по продажам.

Что нужно делать?

• Переговоры с клиентами по входящим заявкам (без поиска);
  • Презентация бизнеса в формате онлайн-конференций;
  • Работа с СRМ-системой;
  • Заключение договоров с клиентами.
  • Формирование отдела: По мере освоения направления предстоит построить команду продаж, став полноценным Team Lead.

Что предлагаем?

• Заработную плату от 120 тыс. рублей до 300 тыс. рублей (оклад 50 000 – 75 000 тыс. рублей и % с продаж) без потолка;
  • Настоящий карьерный рост: Возможность реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру в быстрорастущей компании. Уже через 4 месяца можно стать Team Lead, а через год — возглавить отдел;
  • Развитие и наставничество: Обучение во внутреннем корпоративном институте, тренинги от лучших наставников для углубленного изучения продаж и франчайзинга;
  • Работа с мотивированной клиентской базой: Мы генерируем тысячи лидов. У нас множество современных инструментов и профессиональная команда маркетологов;
  • Глобальные возможности: Работа с предпринимателями и владельцами бизнеса по всему миру, участие в крупных международных проектах и конференциях;
  • Поддержка единомышленников: Современный офис в центре города, мощная корпоративная культура, командная поддержка, корпоративные праздники и личностное развитие;

Кого ищем?

• Опыт в активных продажах от 3-х лет. Опыт в роли руководителя будет плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидатов, ориентированных на профессиональный рост;
  • Амбициозность и целеустремленность;
  • Навыки делового общения и грамотная речь;
  • Высокий уровень дисциплины и серьезное отношение к делу;
  • Готовность к личным продажам и к активному развитию в роли управленца.

Оставляйте отклик – обсудим детали и пригласим на интервью!