Менеджер по закупкам (ВЭД)

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Находкин Илья Геннадьевич

Наш партнёр компания «Homiko» - известный бренд бытовой техники на маркетплейсах.

Компания быстро растёт, активно развивается, поэтому приглашает в команду новых талантливых людей!

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Инициативного и ответственного коллегу с любовью к таблицам и порядку в документах. Человека, умеющего расставлять приоритеты, управлять рабочим процессом и успевать в срок. Если ты любишь то, что делаешь и получаешь от работы удовольствие, то мы ждем тебя в свою дружную команду.

ТЫ СТАНЕШЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ, ЕСЛИ ТЫ:

⚙️ Опытный менеджер по закупкам (ВЭД), что подтверждается опытом работы от 2 лет.

⚙️ Имеешь высшее образование.

⚙️ Самостоятельный, общительный, работоспособный, нацелен на результат.

⚙️ Тебя не надо толкать, ты сам знаешь, когда проявить разумную инициативу.

⚙️ Ты не стеснительный молчун - не будешь молчать, если что-то не получается, а вовремя сообщишь команде, чтобы решить проблему.

⚙️ Понимаешь свои KPI и умеешь управлять ими.

⚙️ Готов пройти весь путь «от звонка до отгрузки» для понимания всех процессов.

⚙️ Преимуществом будет опыт работы декларантом или в международной логистике.

ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

⚙️ Личное участие в развитии отдела закупок ВЭД.

⚙️ Оформлять и сопровождать импортные поставки бытовых товаров в Россию.

⚙️ Вести переговоры с поставщиками из Китая и логистическими компаниями.

⚙️ Формировать документы для таможенного оформления, логистики.

⚙️ Управлять бюджетом закупок, снижать риски, оптимизировать траты.

⚙️ Полностью контролировать заказ от размещения заказа до поступления на склад.

КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ:

⚙️ Широкие возможности для роста и реализации своего потенциала

⚙️ Свободу действовать и нести ответственность за результат

⚙️ Конкурентную заработную плату (оклад+KPI, обсуждается индивидуально с успешным кандидатом))

⚙️ Удалённый формат работы, график 5/2.

⚙️ Официальное трудоустройство.

Работа на данной позиции интересная, руководство гибкое и готово помочь в реализации поставленных целей. С компанией, ценностями, рынком и продуктами познакомим.

Если вакансия тебя заинтересовала, пожалуйста, напиши сопроводительное письмо, в котором укажи свои особенности, которые на твой взгляд являются твоими конкурентными преимуществами, и желаемый уровень дохода. Нам важно знать, что ты действительно заинтересован в работе.