Ведущий маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Этажи Федеральная компания
Омск
улица Красный Путь 80/2

Мы — компания‑лидер, которая не просто растёт, а задаёт тренды. И сейчас нам нужен креативный стратег и энергичный лидер — ведущий маркетолог, готовый вывести нашу бренд‑историю на новый уровень.

Что предстоит творить?

Вы станете архитектором маркетинговой стратегии, где каждая деталь работает на результат:

• будете выстраивать потоки целевых заявок для отдела продаж — эффективно и с умом;

• превратите бренд в магнит для клиентов и талантов: от имиджа компании до HR‑бренда;

• запустите механизмы роста узнаваемости — от контента до масштабных мероприятий;

• раскроете потенциал рекламных каналов: будете искать нестандартные решения, снижать стоимость лида и повышать конверсию;

• создадите сильную команду маркетологов и зададите ей вектор развития;

• станете дирижёром цифрового маркетинга: SEO, контекст, SMM — всё под вашим контролем;

• проанализируете конкурентов, цены и тренды, чтобы мы всегда были на шаг впереди.

Почему это ваш шанс?

Мы не просто предлагаем работу — мы открываем двери в мир возможностей:

• Карьера без границ: рост вверх, переходы между департаментами, офисы в разных городах и странах

• Поддержка и развитие: персональная программа, корпоративная библиотека, обучение с сертификацией и софинансирование внешних обучений;

• Стабильность: мы держим курс даже в шторм — сфера устойчива к кризисам.

• Команда мечты: к нам приходят лучшие из самых сильных гигантов и корпораций;

• Стандартный ритм: график 5/2 (9:00–18:00) — чтобы успевать и работать, и жить.

Кто нам нужен?

Мы ищем человека, который:

• имеет от 3 лет опыта на позиции ведущего маркетолога и реальные кейсы успеха;

• видит закономерности там, где другие видят хаос: аналитический склад ума — ваш суперсила;

• умеет продавать идеи — будь то коллегам или партнёрам;

• ведёт переговоры так, что все остаются в выигрыше: аргументация + креативность = ваш стиль;

• не останавливается на достигнутом: саморазвитие — ваша привычка;

• готов брать ответственность и вести команду к амбициозным целям.

Если вы готовы превратить маркетинг в искусство результатов — давайте создавать историю вместе!

Меня зовут Мария, я менеджер данной вакансии. Если вас заинтересовали условия работы или остались вопросы по вакансии. Направляйте отклик и я свяжусь с вами в ближайшее время!