Жестянщик

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: РСК
Заставская улица 7

Мы - производственная компания РСК с опытом работы на рынке Санкт-Петербурга более 10 лет. Наша продукция - вентиляционные изделия.

Постоянное техническое развитие в комплексе с эффективным производственным и складским менеджментом позволяет добавиться максимального качества в изготовление промышленных систем вентиляции. Выпускаем полный тип размерный ряд стандартных деталей с возможностью производства нестандартных изделий по чертежам заказчика.

Присоединяйтесь к команде профессионалов в «РСК»!

Ищем жестянщика, который станет частью нашей дружной команды и поможет нам создавать качественные вентиляционные изделия. Если вы хотите развиваться в стабильной производственной компании и работать с лучшими материалами, то это предложение для вас!

Кто мы:

• Сплоченная команда единомышленников.
  • Мы ставим перед собой амбициозные цели и успешно их достигаем.

• Изготовление фасонных деталей вентиляции.
  • Соблюдение технических требований и стандартов качества.
  • Поддержание порядка на рабочем месте.

• Опыт работы на производстве воздуховодов, вентиляции от 1 года.
  • Навык работы на сегментном станке.
  • Знание технологии изготовления изделий из тонколистного металла.
  • Готовность обучаться и развиваться в профессиональной сфере.
  • Исполнительность, ответственность, нацеленность на результат.
  • Опыт работы с чертежами и технической документацией будет преимуществом.

• Работу в стабильной, успешной Компании, сфера деятельности которой устойчива к кризисам.
  • Регулярная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы:8-ми часовой рабочий день, выходные - сб и вс.
  • Обеспечение спецодеждой и СИЗ.
  • Поддержка и наставничество со стороны руководителя и коллег.
  • Работа на новых европейских станках.
  • Тёплый, оборудованный цех.
  • Питание на территории компании.
  • Шаговая доступность от метро Московские Ворота.

Мы ищем профессионала, готового стабильно работать и быть частью сильной производственной команды!

Может быть интересно, если ищете: оператор станка, станок ЧПУ, наладчик, механик, инженер, оператор-наладчик, наладчик станков, инструментальщик, рабочий-станочник, станочный рабочий, металлообработчик, металлообработка, рабочий, резальщик, фрезеровщик, токарь, электромонтёр, жестянщик