Менеджера по маркетплейсам (с обучением) / ассистент

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: De Janeiro
Белоостровская улица 9

Компания DE JANEIRO – надёжный поставщик зернового кофе. Мы обеспечиваем полный цикл производства, от закупки зелёного зерна в Бразилии до обжарки и упаковки готового продукта.

Мы безусловные лидеры по продажам на маркетплейсах, и хотим ЕЩЁ БОЛЬШЕ усилить свои позиции!

Поэтому приглашаем в команду

МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С МАРКЕТПЛЕЙСАМИ (с обучением!)

Задачи:

Развитие продаж на Wildberries:

• анализ рынка, мониторинг показателей продаж

• создание и редактирование карточек товаров

• работа с акциями (планирование и утверждение стратегии ценообразования)

• контроль остатков и планирование поставок с распределением по регионам на основе аналитики

• продвижение карточек товаров на маркетплейсах за счет рекламных и маркетинговых инструментов (внутренняя и внешняя реклама)

• расчет unit-экономики

Участие в разработке и запуске новых продуктов:

• анализ ниш

• нейминг

• дизайн

• позиционирование

• вывод на маркетплейсы

Для нас наиболее важно:

• понимание работы в кабинетах Wildberries

• оконченные курсы по работе на маркетплейсах. Интерес к развитию в этом направлении

• готовность учиться, перенимать и соблюдать стандарты работы Компании

• продвинутый пользователь Excel

• аналитический склад ума, внимание к деталям, быстрая обучаемость

Мы ценим каждого нашего сотрудника, поэтому предлагаем:

• возможность профессионального и карьерного роста. Мы готовы вкладываться в команду!

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью белую высокую заработную плату. Оклад 60 000р + прозрачный KPI (завязан на продажи. Подключается после 3 месяцев работы)

• комфортный, очень стильный офис в пешей доступности от м "Лесная"

• корпоративные скидки на весь наш широкий ассортимент продукции

• корпоративное обучение

• вовлеченного руководителя, который будет помогать на всех этапах вхождения в работу

• заряженную молодую команду, в которой взаимопомощь и успех это база!

Мы ценим Ваше время и интерес к сотрудничеству, поэтому обязательно ответим на каждый отклик!