набережная Тараса Шевченко 23А
B2B-Center — крупнейший SaaS проект для B2B сегмента в отрасли корпоративных закупок и продаж, одна из крупнейших аккредитованных Минцифры IT-компаний (по оценке Forbes Russia входит в ТОП-30 самых дорогих компаний Рунета).
Наша миссия — это развитие справедливой конкуренции и формирование единого рынка электронных торгов в России и за ее пределами. B2B-Center не только является безусловным лидером в своей области, но и уже много лет занимает лидирующие позиции в рейтингах среди российских IT-компаний.
Сейчас мы в поиске Руководителя службы внутреннего аудита / Внутреннего аудитора.
- Оценка эффективности системы внутреннего контроля;
- Оценка эффективности системы управления рисками;
- Оценка практик корпоративного управления;
- Планирование и проведение аудиторских проверок (операционных, финансовых, комплаенс-направленных);
- Анализ бизнес-процессов, финансово-хозяйственной деятельности и качества управленческой отчетности;
- Подготовка рекомендаций по устранению выявленных нарушений и снижению операционных рисков;
- Разработка и экспертиза внутренних регламентов, методик и стандартов контрольной деятельности;
- Подготовка отчетности и презентаций для руководства и органов управления компании;
- Взаимодействие с внутренними и внешними заинтересованными сторонами.
Что важно для нас:
- Высшее образование (экономическое, юридическое, финансовое или смежное);
- Опыт работы во внутреннем аудите не менее 3 лет, желательно в банковской сфере или ПАО;
- Понимание принципов внутреннего контроля, риск-менеджмента и корпоративного управления;
- Навыки анализа больших объёмов данных (уверенное владение MS Excel);
- Опыт подготовки аналитических материалов и презентаций для топ-менеджмента;
- Коммуникабельность, умение выстраивать взаимодействие с разными подразделениями, аргументированно отстаивать позицию.