Менеджер по обучению клиентов

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Моё дело
Ярославль

Вам предстоит решать интересные и важные задачи:

• Проводить индивидуальные тренировки для новых и текущих клиентов по телефону, становясь их персональным гидом в нашем сервисе.

• Вести групповые онлайн-обучения (вебинары), выступая в роли понятного спикера для аудитории.

• Помогать клиентам осваивать функционал и настраивать личный кабинет, превращая сложное в простое.

• Предлагать дополнительные продукты и услуги компании, выявляя потребности и предлагая оптимальные решения.

• Активно работать над повышением вовлеченности клиентов, мотивируя их на полноценное использование всех возможностей программы «Мое Дело».

Мы ждем от вас:

• Отличные коммуникативные навыки, грамотную речь и умение ясно доносить мысли.

• Опыт публичных выступлений или проведения презентаций будет плюсом.

• Навыки продаж и работы с возражениями — будут преимуществом.

• Опыт работы в колл-центре или сервисной поддержке будет весомым преимуществом.

• Высшее образование. Бухгалтерское образование или курсы (бухучет, 1С) станут вашим серьезным козырем.

Мы предлагаем не просто работу, а старт для роста:

• Стабильный доход: фиксированный оклад + ежемесячная премия за выполнение плановых показателей.

• Удобный график: пятидневка с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

• Возможность удаленной работы.

• Заботу о здоровье: полис ДМС.

• Непрерывное развитие: корпоративное обучение, возможность карьерного роста как в экспертной, так и в управленческой вертикали.

• Работу в команде единомышленников на одном из самых востребованных рынков.

Готовы стать тем, кто не просто помогает, а вдохновляет клиентов на эффективную работу?

Отправляйте свое резюме, и давайте познакомимся! Мы верим, что правильные люди — главный актив компании.