Администратор Центра душевного здоровья

Работодатель: Кутдусова Лилия Рустамовна
Уфа
бульвар Назара Наджми 19

Вакансия: Администратор Центра душевного здоровья

Откройте двери в атмосферу заботы и уюта! Если вы умеете создавать комфорт вокруг себя, любите помогать людям и не боитесь многозадачности — мы ищем именно вас! В нашем Центре душевного здоровья вы станете важной частью команды, которая помогает людям чувствовать себя лучше каждый день.

Ваши задачи:

• Привлечение новых клиентов (в том числе через холодные звонки).
  • Работа с действующими клиентами: сопровождение, обратная связь, поддержка.
  • Ведение расписания сеансов и координация работы специалистов.
  • Прием посетителей, создание гостеприимной атмосферы.
  • Организация и проведение мероприятий для клиентов и персонала.
  • Заказ канцелярских и хозяйственных товаров, организация обедов. Решение бытовых вопросов
  • Заключение договоров с клиентами, подготовка материалов к консультациям.
  • Фото- и видеофиксация для рекламных целей.
  • Урегулирование форс-мажорных ситуаций.
  • Выполнение личных поручений руководителя.
  • Поддержание чистоты и порядка в офисе.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
  • Умение слушать и слышать людей, клиентоориентированность, грамотная речь, умение владеть своими эмоциями, чтобы каждый клиент возвращался к нам в компанию с большим удовольствием.
  • Организованность, дисциплина, внимательность к деталям, ответственность, высокая работоспособность.
  • Готовность к работе в режиме многозадачности
  • Навыки работы с офисной техникой и базовыми программами, умение быстро устранить проблему с оргтехникой.
  • Готовность к работе по гибкому графику, включая выходные и вечернее время при необходимости.
  • Инициативность, желание качественно выполнять поставленные задачи, четкое выполнение поручений руководителя, формирование новых идей для развития компании.
  • Наличие медицинской книжки с отметками о прохождении медосмотра.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График 5/2 или по выходным, обсуждается индивидуально
  • Работа в уютном офисе в дружелюбной команде
  • Возможности для профессионального и личностного роста
  • Участие в корпоративных мероприятиях и сопровождение руководителя на различных конференциях.

О компании Центр душевного здоровья — это пространство, где каждый может получить поддержку, заботу и профессиональную помощь высокого класса. Мы ценим искренность, доброту, открытость и желание делать мир вокруг лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью крепкой команды, которая меняет жизни к лучшему!