проспект Михаила Нагибина 32И
Хэло🤚, мы в поиске Консультанта в наш магазин Miss Sixty ТРЦ Горизонт - женская одежда премиум сегмента, италия.
🌸Оплата 50 000- 55 000р на стабильном потоке (при активной работе выходит выше): 29 оклад и 2.5-3.3% с продаж без привязки к плану (начисление от фактической суммы в любом случае) + 1.1 повышающий коэф. по upt.
🌸График 2/2 с 10 до 22 / работаем по норме часов производственного календаря / учитываются пожелания по выходным (поэтому возможно смещение на 3/2 с 8-ми часовыми сменами с 10 до 19 и с 13 до 22)
🌸Задачи: клиентский сервис; консультация по бренду, составам тканей, уходу; работа в примерочной; подбор капсул; операционные задачи; работа с товаром
🌸Обучение с нашей стороны в процессе работы: геймификация + наставничество (бренд, ткани, тренды, стилистика, капсульность и т.д.)
Мы за комфортную коммуникацию и не стандартный подход, поэтому хотим видеть открытого и вовлеченного человека в нашей команде😎
Также преимуществом будет заинтересованность в обучение и развитии (информацию всю даем; есть своя академия)