Senior Project Manager

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Azur Games

Azur Games – международный издатель и разработчик мобильных игр.

В нашем портфолио более 150 успешных f2p проектов в разных жанрах: от увлекательного гиперкэжа до ярких мидкор тайтлов с синхронным PvP. И мы постоянно наращиваем темпы: расширяем портфолио инхаус проектов и продолжаем инвестировать в новые студии.

Azur Games входит в топ-1 мировых мобильных издателей по количеству загрузок, а в 2025 году компания перешагнула отметку в 10 млрд установок. Мы делаем все, чтобы игры талантливых разработчиков занимали первые места в чартах.

Сейчас нам нужен сильный Project Manager на мидкорный онлайн шутер

Тебе предстоит:

• Организовывать и координировать процесс разработки проекта.

• Взаимодействовать с командами разработчиков, арт-отделом, аналитиками и другими подразделениями проекта.

• Контролировать качество и сроки релизов, отслеживать технические показатели релизов.

• Распределять зоны ответственности, контролировать сроки и качество выполнения задач, оперативно решать возникающие вопросы.

• Управлять командой проекта, участвовать в найме, адаптации и онбординге новых сотрудников, проводить собрания и встречи one-to-one.

• Вести бюджет проекта.

Мы ожидаем, что ты:

• Имеешь опыт в управлении игровыми проектами от 3-х лет.

• Имеешь опыт эффективного управления командой от 70 человек.

• Понимаешь ключевые этапы разработки, зоны ответственности команд и особенности их работы.

• Имеешь опыт найма, адаптации, онбординга новых сотрудников и проведения one-to-one встреч.

• Имеешь опыт работы с Asana и автоматизацией процессов в ней (или другим таск-трекером).

• Имеешь опыт ведения вики-проекта.

• Умеешь планировать, имеешь отличные организаторские и коммуникативные навыки.

• Умеешь расставлять приоритеты и оценивать риски.

Будет плюсом, если ты:

• Работал с аналитикой и метриками проекта.

• Глубоко понимаешь процессы производства мобильных игр.

• Комфортные условия

В офисе тебя ждет удобное рабочее место, классный софт и полезные вкусности весь день. Начинаем с 9:00 до 12:00, главное – договориться с командой.

• Здоровье – это важно

Программа ДМС со стоматологией, компенсируем онлайн-сессии с психологом до 50%. Помимо ежегодного отпуска, предоставляем 1 дополнительный afk day каждый квартал.

• Прокачка знаний

Оплачиваем занятия английским языком в школах Skyeng и Alfa School до 50%. Проводим внутренние митапы, лекции, хакатоны и посещаем профильные конференции.

• Приятные подарки

Бонусы на день рождения, годовщину работы в компании, а также при рекомендации ценных специалистов в команду

• Корпоративная жизнь

Мы всегда заряжены на внутренние активности, вечеринки, мероприятия, тимбилдинги и турниры