Инженер конструктор

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: ПромАрм
Пенза
улица Баумана 101В

Вдохновляющая возможность для инженера-конструктора в команде лидеров отрасли!

Если вы мечтаете создавать решения, которые работают на крупнейшие компании страны, и хотите видеть результат своего труда в реальных промышленных объектах, присоединяйтесь к нашему техническому отделу! Мы производим трубопроводную арматуру для нефтегазового сектора и ищем инженера-конструктора, который готов воплощать смелые инженерные идеи в жизнь.

Ваши задачи:

• Разработка и проектирование изделий трубопроводной арматуры (чертежи, 3D-модели, спецификации)
  • Подготовка технической документации и сопровождение изделий на всех этапах производства
  • Взаимодействие с производственным отделом, участие в запуске новых изделий
  • Анализ и оптимизация конструкций с учетом требований заказчиков и стандартов отрасли
  • Участие в технических совещаниях, решение инженерных задач

• Высшее техническое образование (машиностроение, приборостроение или смежные направления)
  • Опыт работы инженером-конструктором или проектировщиком от 1 года
  • Уверенное владение САПР (например, SolidWorks, Компас-3D или аналогичные)
  • Знание стандартов ЕСКД, ГОСТ
  • Умение работать с технической документацией, внимательность к деталям
  • Готовность к командной работе и развитию профессиональных навыков

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в современном офисе на территории работодателя
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Участие в масштабных проектах для лидеров нефтегазовой отрасли
  • Дружная команда профессионалов, поддержка наставников

О компании Мы — производственная компания, специализирующаяся на комплексных поставках промышленного оборудования и трубопроводной арматуры для нефтегазового сектора. Нашими клиентами являются крупнейшие игроки рынка: Роснефть, Газпром и другие. Мы постоянно растём и расширяем команду, чтобы вместе реализовывать амбициозные проекты и двигать отрасль вперёд!