от 50000 до 120000 RUR
Ижевск
Союзная улица 75
Союзная улица 75
Вакансия: Менеджер по продажам на маркетплейсах
О компании
Мы — производственная компания с собственным брендом, зарегистрированным патентованным дизайном и развитой внутренней инфраструктурой:
- Собственная система аналитики и управления продажами;
- Штатные дизайнеры и технические специалисты;
- Собственная логистика и складские мощности в Удмуртии;
- Активное присутствие на ключевых маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.).
Мы ищем внимательного и системного специалиста, который будет управлять продажами нашей продукции через онлайн-площадки — без прямого взаимодействия с конечными покупателями.
Основные задачи
- Управление ассортиментом, ценами и поставками на маркетплейсы (FBO/FBS и аналоги);
- Контроль актуальности и качества карточек товаров (в тесной связке с внутренней дизайн- и контент-командой);
- Анализ продаж, конкурентов, сезонных трендов с использованием собственной аналитической платформы;
- Настройка и оптимизация рекламных кампаний в кабинетах маркетплейсов;
- Планирование объёмов поставок, контроль остатков, координация с логистическим отделом;
- Подготовка еженедельных и ежемесячных отчётов, формирование рекомендаций по росту выручки и рентабельности;
- Участие в тестировании новых площадок и каналов дистрибуции (B2B/B2C).
Требования
- Опыт работы от 1 года с маркетплейсами (обязательно Wildberries и/или Ozon);
- Понимание логистических и тарифных моделей маркетплейсов;
- Уверенное владение Excel / Google Таблицы; работа с BI-системами — плюс;
- Системное мышление, внимательность к деталям, ориентация на цифры и результат;
- Готовность работать в офисе (Ижевск) — удалёнка не предусмотрена.
Мы предлагаем
- Работу в стабильной производственной компании с прозрачными и отлаженными процессами;
- Офис в Ижевске с комфортными условиями;
- Возможность влиять на рост бренда через цифровые каналы;
- Гибкую систему вознаграждения с возможностью привязки части оплаты к KPI;
- Доступ к внутренним инструментам: CRM, аналитика, логистика, дизайн.