Процедурная медсестра/процедурный медбрат

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Процветание
Троицк (Москва)
Октябрьский проспект 4

«ДНКОМ» — одна из ведущих лабораторных сетей России. Мы помогаем людям получать точные и своевременные ответы о здоровье. Всё начинается с качественного забора анализов — и это ваша ключевая задача.

• Профессиональное проведение забора крови из вены и пальца у взрослых и детей.
  • Выполнение медицинской процедуры: внутривенные и внутримышечные инъекции, постановку капельниц.
  • Обеспечение стерильности, правильной маркировки и подготовки биоматериалов.
  • Работа с медицинской документацией в нашей системе.
  • Создание доброжелательной и спокойной атмосферы для пациентов.

• Среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело» с действующим сертификатом.
  • Обязательный опыт работы с детьми и уверенное владение навыком венопункции.
  • Навыки выполнения инъекций, постановки капельниц.
  • Внимательность, ответственность, доброжелательность и стрессоустойчивость.
  • Пунктуальность и умение работать в команде.
  • Опыт работы в программе «ДНКом» будет большим плюсом, но не обязателен — научим.

• График 2/2. Работаем с 07:00 до 20:00.
  • Достойный доход: Фиксированная оплата за выход в 5000 рублей + процент от выполненной работы. Ваш заработок напрямую зависит от вашей эффективности.
  • Обучение и поддержка: Научим работе в нашей внутренней программе «ДНКом». Вас ждет адаптация и поддержка дружного коллектива.
  • Стабильность и льготы: Официальное трудоустройство по ТК РФ, корпоративные скидки на услуги лаборатории для вас и вашей семьи.

Наш коллектив — это команда, где ценят профессионализм и взаимовыручку. Если вы ищете стабильную работу с понятным графиком и возможностью расти в крупной компании, мы будем рады видеть ваше резюме.