1А
Вдохновляй, помогай, продавай: стань частью команды GYMKiDs
Ты любишь общаться, умеешь находить подход к людям и хочешь работать в атмосфере, где каждый день наполнен энергией и детским смехом? Тогда тебе к нам! Мы — международная сеть детских гимнастических центров GYMKiDs, где гармоничное развитие и забота о каждом ребёнке стоят на первом месте. Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который поможет родителям сделать правильный выбор для своих детей и станет важной частью нашей дружной команды.
Твои задачи:
- Консультировать родителей по вопросам покупки абонемента, помогать подобрать оптимальные занятия для детей от 1,5 до 14 лет
- Активно продавать абонементы
- Вести запись на тренировки, оформлять договоры и контролировать оплату
- Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, отвечать на вопросы и помогать решать возникающие ситуации
- Работать с входящими и исходящими звонками, заявками с сайта и мессенджеров
- Вести базу клиентов и отчётность в AmoCRM
- Участвовать в жизни центра: помогать в организации мероприятий, поддерживать атмосферу уюта и заботы
Что важно для нас:
- Опыт работы в продажах или сфере клиентского сервиса от 1 года
- Умение и желание общаться с родителями и детьми, находить индивидуальный подход
- Грамотная устная и письменная речь
- Активная жизненная позиция, позитив и инициативность
- Навыки работы с CRM и офисными программами
- Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- График 2/2 с 9:30 до 21:30 — время пролетит незаметно!
- Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата от 105 000 руб. в месяц
- Работа в современном центре с дружелюбной атмосферой
- Возможности для профессионального и личностного роста
- Скидки на занятия для детей сотрудников
- Кофе, чай и приятные бонусы каждый день
О компании
GYMKiDs — это международная сеть детских гимнастических центров, где мы помогаем детям расти сильными, уверенными и счастливыми. Наши тренировки проходят в игровой форме под руководством опытных тренеров, а в основе лежит гуманный подход и забота о гармоничном развитии каждого ребёнка. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет детство к лучшему!