Мурманск
улица Капитана Егорова 13
улица Капитана Егорова 13
Вакансия: Главный бухгалтер в аутсорсинговую компанию
- Организация и ведение полного бухгалтерского и налогового учета для клиентов компании (различные системы налогообложения, юридические лица и ИП);
- Контроль корректности и своевременности отражения всех хозяйственных операций в учете;
- Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
- Взаимодействие с налоговыми органами, фондами, аудиторами и другими контролирующими организациями;
- Руководство командой бухгалтеров: распределение задач, контроль исполнения, наставничество;
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности клиентов, подготовка управленческой отчетности и рекомендаций;
- Разработка и внедрение внутренних регламентов и стандартов учета;
- Консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учета;
- Контроль документооборота, проведение сверок с контрагентами;
- Участие в автоматизации и оптимизации учетных процессов (1С:Бухгалтерия, 1С:Документооборот).
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика);
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера от 3 лет, желательно в аутсорсинговой компании;
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия, 1С:Документооборот, офисными программами;
- Опыт ведения учета по нескольким юридическим лицам и ИП;
- Навыки руководства командой, умение выстраивать эффективные рабочие процессы;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности;
- Готовность к обучению и профессиональному развитию.
- Оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Современные комфортные офисы, дружный коллектив;
- ДМС, компенсация проезда, премии, система рейтингов;
- Регулярное корпоративное обучение и сертификация за счет компании;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Корпоративные мероприятия, совместный отдых и путешествия.
О компании: 1С. БухОбслуживание. Родина и партнеры — крупная развивающаяся компания в сфере бухгалтерского аутсорсинга с более чем 20-летней историей. Мы — ведущий партнер федеральной сети 1С:Бухгалтерское обслуживание, работаем с более чем 1000 клиентами, гарантируем надежность и качество сервиса. В нашей команде более 50 профессионалов, мы ценим развитие, поддержку и командный дух. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной семьи!