Сборщик заказов в Ленту

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: ЛАЙН
Томск
улица Елизаровых 13

Стань частью команды гипермаркета "Лента"!

Мы, официальный партнер крупнейшей сети гипермаркетов "Лента", ищем активных и ответственных сотрудников на позицию сборщика заказов. Если вы готовы работать в динамичной среде и помогать покупателям получать свои покупки быстро и качественно, эта вакансия для вас!

• Наличие медицинской книжки. Важно: первые 10 смен вы можете отработать без нее, мы дадим вам время на ее оформление.
  • Наличие смартфона на базе Android (для работы с нашим приложением).
    Что нужно от вас:
  • Готовность к выполнению следующих задач:
    • Сборка заказов по списку.
    • Сканирование товаров.
    • Передача собранных заказов курьерам.

• Стабильные еженедельные выплаты: деньги за отработанную неделю поступают на ваш счет с пятницы по понедельник.
  • Гибкие варианты оформления: вы можете выбрать удобный для вас формат – самозанятость или договор гражданско-правового характера (ГПХ).
  • Удобный график: работа предполагает обязательное присутствие в пятницу, субботу и воскресенье. Также мы ждем вас в последние недели декабря. График работы: с 9:00 до 21:00.
  • Привлекательные бонусы:
    • Компенсация расходов на медкнижку: после отработки 100 часов мы вернем вам до 3000 рублей, потраченных на оформление или продление медицинской книжки.
    • Бонус за рекомендации: приведите друга, который успешно отработает 300 часов, и получите до 10 000 рублей!

Присоединяйтесь к нашей дружной команде и начните зарабатывать уже сейчас!