SMM-специалист салона красоты

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty
Красноярск

Сеть салонов красоты ARGENTO beauty в поиске SMM-специалиста в свою команду.

Мы приглашаем к сотрудничеству идейного, креативного, специалиста, для ведения социальных сетей: Instagram ТГ и VK.

Мы ожидаем глубокого погружения в наш проект, детального изучения его особенностей, ценностей и философии для создания качественного, продающего контента. Для нас детали имеют значение, визуальные элементы должны быть продуманны, а текста осмысленными и интересными с соблюдением tone of voice компании.

Ключевые задачи:
1. Ведение социальных сетей: Instagram, ТГ, BK;
2. Планирование и создание контент-плана с учетом текущих и стратегических задач (совместно с Маркетологом);
3. Создание фото/видео контента внутри салонов сети (beauty-услуги, товары), креативные съемки, трендовые reels, life, экспертные видео;
4. Полный цикл реализации съёмочного процесса в т.ч подбор референсов и моделей;
5. Своевременное размещение согласованного контента БЕЗ задержек;
6. Работа с вовлеченностью подписчиков;
7. Мониторинг тенденцией, в том числе индустрии beauty;
8. Привлечение/ вовлечение/сотрудничество с лидерами общественного мнениями, блогерами, компаниями-партнёрами;
9. Аналитика показателей площадки.
10. Знание и умение применять инструменты и методики, направленные на:
А) рост подписчиков
Б) прогрев подписчиков до покупки

Наши пожелания:
- Опыт ведения социальных сетей, наличие успешных кейсов;
- Опыт координации процессами/ контентщиками при работе удаленно;
- Знание метрик/ показателей эффективности SMM;
- Высокий уровень самоорганизации;
- Оперативность действий;
- Грамотная устную и письменная речь;
- Вовлеченность и инициативность;
опыт работы в бьюти сфере от 1 года обязателен.

Оплата: оклад + KPI
Мы готовы обсудить условия оплаты и формат работы лично на собеседовании, чтобы найти оптимальное решение для обеих сторон.

Как откликнуться:
Чтобы откликнуться на вакансию, начните свое сообщение словами:
«Вижу себя в вашей команде. Направляю ссылки на портфолио:», отправьте свое резюме и обязательно ссылку на портфолио.

Стань частью нашей команды!