О компании DEES filters — российский бренд фильтров для спецтехники, с 2013 года на рынке. Мы производим фильтры для автогрейдеров, бульдозеров, буровых установок, карьерных самосвалов и другой тяжелой техники. Наше производство находится в Новокузнецке, а команда — это эксперты, которые знают всё о фильтрах для спецтехники. В 2025 году мы расширяемся и открыли новый производственный корпус. Присоединяйся к нам и стань частью истории успеха DEES filters!
Менеджер по развитию территории
Ты чувствуешь драйв от развития новых направлений и хочешь влиять на рынок спецтехники? Присоединяйся к команде DEES filters — мы ищем энергичного менеджера по развитию территории, который поможет нам стать №1 в своем регионе!
Твои задачи:
- Анализировать рынок и выявлять новые возможности для роста продаж фильтров для большегрузной техники.
- Активно искать новых клиентов и расширять партнерскую сеть.
- Формировать и развивать команду отдела продаж: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
- Строить эффективные бизнес-процессы, внедрять современные инструменты продаж.
- Взаимодействовать с производством и маркетингом для достижения общих целей.
- Контролировать качество обслуживания клиентов и поддерживать высокий уровень сервиса.
- Опыт работы в продажах B2B или развитии территории от 3 лет.
- Умение анализировать рынок и строить долгосрочные отношения с клиентами.
- Навыки формирования и управления командой.
- Опыт внедрения и оптимизации бизнес-процессов.
- Готовность работать в гибридном формате (офис/удаленно).
- Активная жизненная позиция, самостоятельность, ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 8:00.
- Конкурентная заработная плата и прозрачная система премирования. Заработная плата и система мотивации оговариваются на финальном собеседовании.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Работа с востребованным продуктом и сильной командой экспертов.
- Современный офис и поддержка на всех этапах адаптации.