Машинист автомотрисы-ученик

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Российские железные дороги
Карагай (Пермский край)

Ученик машиниста автомотрисы

Хотите освоить востребованную профессию с гарантированным трудоустройством?

Мы предлагаем вам возможность получить новую специальность и стать частью нашей профессиональной команды!

Места работы (на выбор): ст. Пермь‑Сортировочная; ст. Левшино; ст. Дивья; ст. Верещагино.

О профессии Машинист автомотрисы управляет специализированной техникой, которая используется для:

• перевозки людей и грузов по железнодорожным путям;
  • выполнения погрузочно‑разгрузочных работ;
  • управления крановыми установками и другими специальными механизмами при проведении ремонтных и монтажных работ.

Что вы освоите в процессе обучения:

• управление автомотрисой при движении по железнодорожным путям;
  • перевозку пассажиров и транспортировку материалов;
  • выполнение погрузочно‑разгрузочных работ с соблюдением действующих правил и норм.

• единовременную выплату 25 000 рублей при трудоустройстве;
  • трудоустройство с первого дня;
  • обучение за счёт компании с выплатой стипендии;
  • стабильную заработную плату с ежегодной индексацией;
  • широкую программу добровольного медицинского страхования;
  • возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • льготный выход на пенсию;
  • льготную ипотечную программу;
  • предоставление служебного жилья или компенсацию арендной платы; программы санаторно‑курортного лечения и оздоровительного отдыха;
  • частичную компенсацию затрат на занятия физической культурой;
  • компенсацию оплаты детских дошкольных учреждений и организацию детского отдыха;
  • негосударственное пенсионное обеспечение;
  • льготные и бесплатные железнодорожные билеты для работников;
  • компенсацию проезда (ж/д, транспорт) к месту отдыха для многодетных сотрудников;
  • дополнительную мотивацию по программе «Приведи друга» — до 8 000 рублей.
  • Условия работы: график: 5‑дневная рабочая неделя (08:00–17:00), выходные — суббота и воскресенье;
  • место работы: ст. Пермь‑Сортировочная (предоставляется бесплатный пригородный проезд на ж/д транспорте до работы и обратно).

Требования к кандидату:

• среднее общее образование (11 классов);
  • наличие свидетельства о профессии будет преимуществом.

Вам подойдет эта вакансия, если вы искали: работа / полный день / обучение / бесплатное обучение / без опыта / начало карьеры / начинающий специалист / свежие вакансии.

Оставляйте отклик, звоните или направляйте нам своё резюме. Ждём Вас в нашей команде!

Похожие вакансии: Карагай (Пермский край)